Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Календарь на 2015 год" |
---|---|
Loika | ![]() |
Ренкойко | ![]() Вопрос: Рисовать в ручную обязательно? или можно как обычно с граф.планшета. |
Драгомир | ![]() Вопрос: Рисовать в ручную обязательно? или можно как обычно с граф.планшета. вроде же написано: "Запрещено использовать фотошоп и другие графические редакторы для создания и обработки картинки." |
naotaka11 | ![]() вроде же написано: "Запрещено использовать фотошоп и другие графические редакторы для создания и обработки картинки." Они всегда так пишут. Ты в курсе, что такое граф. планшет?)) |
Драгомир | ![]() Для не знающих. Существуют специальные программы для графических планшетов. ArtRage( это не редактор такм какойто. а специальная программа для художников) рисую я на G-Pen F6010. Как по мне, то это тот же граф.редактор... ![]() В общем спорить не буду,) мне всё равно. ![]() |
Ренкойко | ![]() Как по мне, то это тот же граф.редактор... В общем спорить не буду,) мне всё равно. фотошоп это редактор. я его презираю Если все равно тогда не стоило вообще писать такие глупые слова. |
Loika | ![]() Рисовать нужно от руки. |
Драгомир | ![]() Если все равно тогда не стоило вообще писать такие глупые слова. Смешно, да ты видно сам не знаешь что такое граф.редактор... |
Ренкойко | ![]() Смешно, да ты видно сам не знаешь что такое граф.редактор... Это программа для изменения изображения. ArtRage туда ни каким боком не относится. Здесь нет функция для корректировки изображений. Здесь то же что и используется для рисования на натюрморте. Не путай программы. Да и нет здесь основных функций редактора. Выделения по цвету. |
Su_hyorin | ![]() Здесь то же что и используется для рисования на натюрморте ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.