Автор
Тема: Новый сервер
Kailllina 17.12.2014 в 17:22
Уважаемая администрация, такой вопрос, будет ли новый сервер? и сервер, который впоследствии не будет совмещен с другими, у которых уже есть игроки максимального уровня. Ведь уже на каждом из серверов есть топ, который практически нереально обогнать, да и времени займет это очень много.
proro2k1 17.12.2014 в 17:25
Об открытие нового сервера администрация заранее не сообщает.Сервера совмещают,если на них не высокий онлайн,поэтому всё зависит от игроков.
89064434189 17.12.2014 в 17:32
зачем ещё сервер и так мало людей
Kailllina 17.12.2014 в 17:40  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kailllina 17.12.2014 в 17:40
Для того чтобы была возможность попасть в топ, скажите, через сколько в топ попадет человек, который только начал играть? и попадет ли вообще? Я же не прошу сказать дату, я в общем спрашиваю - будет или нет. Если уверены что нет, буду пробовать на том сервере что сейчас, тратить серебро, а если откроется, то буду ждать нового сервера и тратить серебро уже там.
89064434189 17.12.2014 в 18:06
скажите вы топ по какому именно хатите по камням по голду на арене тогда может и скажу
Ganst 17.12.2014 в 19:47
Для того чтобы была возможность попасть в топ, скажите, через сколько в топ попадет человек, который только начал играть? и попадет ли вообще? Я же не прошу сказать дату, я в общем спрашиваю - будет или нет. Если уверены что нет, буду пробовать на том сервере что сейчас, тратить серебро, а если откроется, то буду ждать нового сервера и тратить серебро уже там.

Для начало , и так недавно открыли молодой сервер, можете в архиве новостей почитать какой именно.
И хочу вас немного разочаровать, даже если вы будете играть на совершенно новом сервере, с 1-го дня, для того чтобы удержаться в топе вам нужно будет донить,и причём довольно много.
и хочу вас обрадовать, количество задоненного на старом сервере , где играет большое кол-во народу и довольно давно существует довольно легче попасть в топ( имею ввиду задонить меньше) чем на новом.
П.С. т.к. недавно открыли новый сервер, следующий появится не ранее чем через 3 месяца, а за 3 месяца можно спокойно достигнуть 90+ левела, и добиться много чего.
Kailllina 17.12.2014 в 20:07
а почему на новом сервере донатить нужно больше чем на старом?
Eoshaan 17.12.2014 в 20:44  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Eoshaan 17.12.2014 в 20:44
такой вопрос, будет ли новый сервер?

Сомневаюсь, что новый сервер будет открыт в ближайшее время.

Чтобы занять топ на старом сервере, совсем не обязательно использовать много золота. Достаточно участвовать в ивентах и метить на достижимые цели.

а почему на новом сервере донатить нужно больше чем на старом?

Не обязательно больше, но чтобы удерживаться в топе, придется чем-то жертвовать, ибо при открытии сервера на него не распространяются покупки из магазина серебра и невозможна передача предметов, полученных за ивенты, до какого-то числа. Если не ошибаюсь, на Хэби выдача все еще запрещена и откроется 20 декабря.
Администрация проекта 17.12.2014 в 21:09
Всему свое время.

Kailllina, А если хотите быстрее попасть в топ, то советую играть на самом молодом, на данный момент, сервере - Хэби.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.