Автор | Тема: Баги и ещё раз баги |
---|---|
Драгомир | 21.12.2014 в 08:18 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 21.12.2014 в 08:18 В общем примерно за пол года отсутствия в игре ,баги по мне соскучились так же сильно как и я по ним.)) Раньше играя за огневика, я нашёл абсолютно все баги и фичи известные на тот момент (даже несколько неизвестных) которые могут встретиться у этого класса. Теперь решил качать другой класс и чувствую прийдётся столкнуться с новыми багами,фичами и т.п. В общем может сейчас это и норма(так как я столько времени отсутствовал ) но выложу 2 бага или фичи(называйте как хотите) которые мне в то время игры на сколько я помню,ни разу не встречались. 1) блок питомца противника во время моей контр атаки в 7м раунде(хотя думаю вы скажите что это норма ) 2) двойной контр-удар где то в 31 раунде (думаю тут уже согласитесь со мной) ссылка |
rashikigor | 21.12.2014 в 18:04 все норм) |
Greed527 | 22.12.2014 в 11:26 1) блок питомца противника во время моей контр атаки в 7м раунде(хотя думаю вы скажите что это норма ) питомец может блокировать любой урон 2) двойной контр-удар где то в 31 раунде (думаю тут уже согласитесь со мной) а вот это скорее всего просто очень редкий случай |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.