Автор | Тема: Лотерея. |
---|---|
Mihael_298726 | 22.12.2014 в 17:38 Просто предложение, для развлечения под новый год. Я знаю, что сейчас много ивентов, и может ещё что-то планируется. Но это довольно просто организовать и у всех в этом будут равные шансы, нежели в каком-нибудь соревновании. Обычная лотерея. Создать тему, в комментарии которой, игрок должен оставить номер комментария. Таким образом, игрок заявляет, что он участвует, и сам делает нумерацию, упрощая последующее нахождение победителей. Потом просто используется рандомная генерация чисел и чисто на удачу выбирается 10 участников победителей. Люди с 1 по 3, получают какие-то заранее оговорённые плюшки и выбор особого подарка. Ну, новый год, можно не много размахнуться.. Конечно, не совсем из чего угодно. "Облачение Ло сразу + 30", например, будет уже слишком. Однако, пусть можно будет выбрать любое облачение, из уже добавленных в игру. +0 и привязанное. Тоже самое с петами. И может выбор, из каких нибудь коробок.. Взять, разумеется, можно только один предмет. Либо образ, либо пета, либо какую нибудь коробку или что там будет.. Петы и образы по моему всегда актуальны, а что ещё будет сейчас "в тему", я не уверена. Люди с 4 по 10, только оговорённые плюшки. Остальным можно что-нибудь утешительное. Условия для первых трёх мест, наверно выглядят странно. Но думаю, никто с этого сильно не разжиреет, а игрокам будет приятно, выбрать, то, что им действительно по душе. И в любом случае, это интереснее, установленных заранее призов, которые должны выбираться по критерию "полезно всем и каждому". Главное, и у новичка, и у сторожилы, одинаковые шансы оказаться в первой тройке. |
Модератор | 22.12.2014 в 19:05 в праздники и так проводят лотереии например, положил 50г получил 1 билет |
Никита Умник | 22.12.2014 в 19:34 Ваше предложение будет рассмотрено. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.