Автор | Тема: Новый сервир |
---|---|
Sempai.c | 06.01.2015 в 22:27 Привет админы хочу предложить сделать новый сервир специально для ивентов.Например я копирую своего персонажа в сервир для ивента ну только он остаёться на старом сервере и бывает на сервере для ивентов.Хорошо было ло бы если бы все люди шли в 1 сервер что бы сделать ивент друг другу помогали бы и обьясняли что по чём |
Air Absolute | 06.01.2015 в 22:37 Привет админы хочу предложить сделать новый сервир специально для ивентов.Например я копирую своего персонажа в сервир для ивента ну только он остаёться на старом сервере и бывает на сервере для ивентов.Хорошо было ло бы если бы все люди шли в 1 сервер что бы сделать ивент друг другу помогали бы и обьясняли что по чём что тебе мешает делать ивенты на твоем сервере , а не нравится там иди на другой сервер |
Администрация проекта | 06.01.2015 в 23:52 Содержать целый сервер исключительно для ивентов не совсем целесообразно. Да и выполнять на своем сервере Вам ничто не мешает. |
zanger2 | 06.01.2015 в 23:59 Во-первых, да: что тебе мешает делать ивенты на твоем сервере , а не нравится там иди на другой сервер Во-вторых, что бы сделать ивент друг другу помогали бы и обьясняли что по чём Вряд ли кто-нибудь захочет что-то объяснять. Для этого есть раздел новости. И уж тем более не будет помогать. В каждом ивенте есть соревнование. НА соревнованиях помогать другим глупо. В-третьих, почти во всех ивентах есть соревнование между серверами. Делать это на 1 сервер бессмысленно. Может быть что-то в этом есть, но мне кажется идея либо недоработана, либо плохая. Хотя конечно, решать администрации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.