Автор
Тема: Ивент "7 смертных грехов"
Наруто-Санин16 07.01.2015 в 12:49
Ивент «Семь смертных грехов»
Легенда – Жители вишневого материка беззаботно встречают весну.
Деревню накрывает ароматное бело-розовое облако нежных цветов сакуры.
Шиноби, шинигами и пираты сразу же принялись за ханами, собирать и мариновать сливы и лепестки сакуры.
Но неожиданно в деревню вернулся старик-отшельник который покинул деревню в поисках мудрости так давно, что его не помнят даже старейшины.
Конечно же хокаге встретила его со всем уважением, но старик был не приклонен, и стал молвить:
«Готовтесь! С юда движется само зло в лице 7 красавиц, в лице 7 сукубов, в лице 7 смертных грехов.
За свой долгий путь я побывал в сотнях городов и сотнях деревень – последние 6 самых влиятельных и крупных пали всего за считанные дни после их появления.
А зовут этих демонес не иначе как : Пураидо, Кинсен, Сенбо, Окуи, Таида, Икари и Хото.
Они непобедимы потому-что питаются человеческими: гневом, ленью, жадностью, обжорством, завистью, развратом игордыней.
Одолеть их можно только осилив свои желания и укрепив силу воли.
Ваша деревня последняя на их пути, если вы проиграете , то боги признают что человество ничтожно и не имеет права существовать. Как только это случится начнется ужас которого еще никто не видел.
У вас нет права на поражение – Победа и нечего больше!»
Хокаге обьявляет чрезвычайное положение на вишневом материке : « Стариков , женщин и детей эвакуировать в Ратушу, остальных собрать у главной площади – мы выдвигаемся!!!»

Я планирую ивент из 7 никак не связанных, абсолютно разных целей)
например:
Этап 1 - 7 смертных грехов ЧРЕВОУГОДИЕ, цель - выкинуть как можно больше средних бобов.
этап 2 - 7 смертных грехов БЛУД, - цель опьянить и соблазнить красавицу блудного греха т.е одолеть моба по имени Хото, имея в навыках лишь сакэ и технику соблазнения (естественно у моба будут повышенные статы )затем записать битву и подать вместе с заявкой на форум)
этап 3 - 7 смертных грехов СРЕБРОЛЮБИЕ,описание - нужно создать поддельного игрока с ником "благотворитель" и поставить аукцион на 10 специальных предметов на ивент например "карточка клуба благотворительности " и все 10 самых щедрых игроков с сервера получат призы (чтобы ивент был активным призы должны быть офегительными )

это пока все мои наброски, но если администрацию ивент заинтерисует , то мне будет приятно продолжить работу над ним)))
BlackRespect 07.01.2015 в 13:33
аниме пересмотрел?
Air Absolute 07.01.2015 в 15:18
Это не из аниме единство семи магов ?
Silever 07.01.2015 в 16:07
Мы приняли к сведению. Спасибо.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.