Автор | Тема: Лотерейный билет |
---|---|
DemoN_SoL | 16.01.2015 в 12:08 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SoL 16.01.2015 в 12:08 Так получилось, что убив 1 раз санту мне досталась эта новая неведомая плюшка, которую по-началу в ивенторе даже не видно... после сортировки предметов стало видно, что она все-же есть... но с 1 но: ссылка чуть позже узнал, что взаимодействовать с ней можно (надо нажимать на левый верхний угол этого пустого места) и даже показать ее в чат за 2 голд... однако при попытке ее открытия система пишет что у меня недостаточно места, при том что у меня свободно 1,5 отделения сумки ссылка ... Итак вопрос: что это за фигня и как с ней бороться?) |
Aelliari | 16.01.2015 в 13:40 как временная мера - можно копить печати и не бить санту |
Администрация проекта | 16.01.2015 в 13:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 16.01.2015 в 13:41 Порой, нам на жизненном пути попадаются непонятные вещи. Встречаются так же и люди не совсем однозначные. И задаешься вопросом "А зачем оно мне это? Зачем мне эта "Плюшка" или этот человек?". Но проходит время, и ты осознаешь, что судьбинушка не зря преподнесла нам этот подарок, эту плюшку или человека. Что на самом деле все имеет свою ценность в этом бренном мире. Самое важное, дождаться этого момента, когда темные тучи вопросов и не пониманий будут разогнанным ясным солнышком с ответами и разъяснениями. _______ Так же советую воздержаться от битья Злого Санты во избежания захламления Вашего инвентаря. Так что, все мы набираемся терпения и ждем разъяснений в Новостях. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.