Автор
Тема: Рандом
Aprion 22.01.2015 в 04:03
Пожалуйста, не делайте ивенты в которых не знаешь что получишь в итоге, подарки, лотереи может хватит уже? Я сделал полностью ивент на снеговиков и сант, а в итоге не получил ничего, вообще ничего что могло хоть как то пригодится. Более 20 подарков и несколько купонов и все с пустой *Попробуйте еще раз и Вам обязательно повезет*, ага если бы...
Пожалуйста сделайте внятные ивенты, ивент на получение облика Эспады, ивент на получение 100% талисманов, ивент на получение оружия Кровавого каге, ивент на супер спелы. Потому что я перестал верить в Рандом и даже сейчас сделав ивент на 4к снеговиков заранее знаю, что будет пустота.
Когда человек устраивается на работу он знает сколько ему за это заплатят, а не *Ну может быть тебе повезет и заплатим, а может ты будешь голодать следующий месяц*.
Мне обидно смотреть как игроки получают Превосходную экипировку, которую даже надеть не могут и за низкого лвла..
Greed527 22.01.2015 в 04:39
Пожалуйста сделайте внятные ивенты, ивент на получение облика Эспады, ивент на получение 100% талисманов, ивент на получение оружия Кровавого каге, ивент на супер спелы
Данные призы вообще редко разыгрываются, а если и разыгрываются, то только за достижения в топе
Если вам не везет в рандоме, мне вас жаль, мне тоже не везет
Однако топ плюшки никто не будет совать в "рядовые" цели
Старайтесь, берите топ, участвуйте в конкурсах и вам повезет
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.