Автор | Тема: Блок. |
---|---|
Earl_Hickey | 23.01.2015 в 00:39 Почему все говорят, что нет смысла качать блок выше определенной отметки?(Вроде бы 67%, если не путаю) У меня блок сейчас 1600, что дает 100% шанс срабатывания. Объясните, пожалуйста, механику этого блока. Никак не могу сообразить на счет того ограничения. Неужели нет смысла его качать так высоко? Он поломан или что? Заранее спасибо |
.C | 23.01.2015 в 03:21 Нет смысла, потому как никто не качает обход (т.к. не понимают всей читерности этого стата). Сомневаюсь, что могут быть еще какие-то причины. |
RefeKim | 23.01.2015 в 07:47 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 23.01.2015 в 07:47 Максимальный шанс срабатывания блока = ~64%. вы не можете заблокировать все атаки , а только чуть выше половины. при блоке урон делится на 2 и у вас появляется бонус к скорости. Ограничение было ещё с нв1 т.к можно было выкачать танка которого невозможно убить. на данный момент ,по моему, стоит поднять данный шанс до 70-75(80) учитывая меч аж с 110% бонуса обхода ,сэт урахары и урон возросший многократно вместо введения фиксированных статов с уменьшением урона (как мне показалось) всего включая % к вражескому хп. |
Eoshaan | 23.01.2015 в 10:29 Меч Кирито (а именно этот предмет имеет увеличение шанса обхода блока) - уникальная и очень редкая вещь, которая есть не более чем у 10 человек на всем сервере. Только из-за этого меча увеличивать максимальный шанс блока не стоит. Максимальный шанс срабатывания блока = ~64%. вы не можете заблокировать все атаки , а только чуть выше половины. при блоке урон делится на 2 и у вас появляется бонус к скорости. Если не ошибаюсь, шанс блока невозможно поднять выше 66%. Но все остальное верно |
Earl_Hickey | 23.01.2015 в 10:42 Хм, выходит все же нет смысла поднимать его выше этой планки в 66%, если рассчитывать на то, что обход не качает никто почти. Спасибо большое за ответы и разъяснения. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.