Автор | Тема: Воскресная викторина |
---|---|
Алькор | ![]() В честь окончания новогодних ивентов Джун и Менг решили устроить воскресную викторину. Не упусти свой шанс блеснуть знаниями и получить хороший приз. Новость и расписание викторин на сайте: ссылка |
Ганрэй | ![]() Скажите пожалуйста, почему вы пишите Врата Штайнера, если нормальный перевод гласит Врата Штейна? Steins;Gate — оригинал, как видите тут нет никакого Штайнера. |
The Just | ![]() В честь окончания новогодних ивентов Джун и Менг решили устроить воскресную викторину. Не упусти свой шанс блеснуть знаниями и получить хороший приз. Манга и аниме по которым будут вопросы: Блич Ван Пис Атака Титанов Врата Штайнера -------------------------------------------------------------- Почему взяты вопросы аж по двум аниме, которые вообще не имеют никакого отношения к игре? ![]() ![]() ![]() |
bel4mel | ![]() В конце-концов, есть сет Кирито и планируют вводить облики из САО. Я не понимаю ваш хлод мыслей Тонкий намек |
Abram 95 | ![]() Почему взяты вопросы аж по двум аниме, которые вообще не имеют никакого отношения к игре? Даже если бы взяли вопросы с САО - я бы не удивился. В конце-концов, есть сет Кирито и планируют вводить облики из САО. Но вот Врата Штейна и Атака Титанов не имеют никакого отношения к игре Я не понимаю ваш хлод мыслей А тебя что, как то волнует это? |
dragon14 | ![]() когда выдадут призы? |
Администрация проекта | ![]() когда выдадут призы? Как правило, призы за викторины выдают в течении 7 рабочих дней. |
Алькор | ![]() Почему взяты вопросы аж по двум аниме, которые вообще не имеют никакого отношения к игре? Даже если бы взяли вопросы с САО - я бы не удивился. В конце-концов, есть сет Кирито и планируют вводить облики из САО. Но вот Врата Штейна и Атака Титанов не имеют никакого отношения к игре Я не понимаю ваш хлод мыслей Покажите мне то место, где указано что в каждой викторине будут вопросы ТОООЛЬКО по Блич, Наруто и Ван Пис? Этого нет, мы в праве выбирать любое аниме/мангу которые будем использовать в составлении вопросов. Если вы не смотрели этих аниме и не читали этой манги, это не значит что мы не имеем права добавить вопросы по ним.) |
dragon14 | ![]() что там с призами? ничего не выдали |
Администрация проекта | ![]() что там с призами? ничего не выдали Как правило, призы за викторины выдают в течении 7 рабочих дней. А если взглянуть на календарь, то это не раньше 10-го февраля. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.