Автор | Тема: Аниме радио | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 17 человек | |||||
maximon44 | 03.02.2015 в 11:49 Я думаю, что почти все любят и хотят слушать музыку,можно сделать аниме радио как в игре, так и на сайте,что легче я не знаю. Думаю всем бы понравилась данная идея, ну может и не всем, но большинству) | ||||
MaXoH500 | 03.02.2015 в 12:19 ну как вариант,на многих сайтах радио есть ссылки для вставки на свой сайт. | ||||
maximon44 | 03.02.2015 в 12:30 Ага, а на это и времени много тратить не надо.. по крайней мере, за час можно все сделать на ура | ||||
rashikigor | 03.02.2015 в 14:04 Что мешает включить свою музыку в соседнем окне? Нет смысла загружать игру ненужной информацией. В пик активности сервера с трудом справляются с онлайном, а если еще половина включит радио, то все оборудование сгорит к чертям | ||||
maximon44 | 03.02.2015 в 14:58 ты не прав, я не прошу в игру саму делать подобное, можно на сам сайт сделать радио и не будет большой нагрузки. | ||||
Администрация проекта | 03.02.2015 в 15:31 Что мешает включить свою музыку в соседнем окне? Нет смысла загружать игру ненужной информацией. Вот и я задался этим вопросом.. что мешает? + ко все, необходимо будет оформлять своего рода партнерскую программу и полно иных нюансов, как не крути. Так же, не у всех одинаковые вкусы | ||||
maximon44 | 03.02.2015 в 16:50 модератор,а вот тут вы не правы.. Игра по аниме,значит вполне нормальная идея,чтобы песни тоже были из аниме) | ||||
rashikigor | 03.02.2015 в 16:56 модератор,а вот тут вы не правы.. Игра по аниме,значит вполне нормальная идея,чтобы песни тоже были из аниме Охренеть... То, что я смотрю аниме больше, чем сплю, не мешает мне любить слушать тяжелый рок и металл! А если посмотреть чат Рэйкона, то у нас большинство активов слушает либо рок, либо попсу, но никак не музыку из аниме | ||||
maximon44 | 03.02.2015 в 17:00 Охренеть... То, что я смотрю аниме больше, чем сплю, не мешает мне любить слушать тяжелый рок и металл! А если посмотреть чат Рэйкона, то у нас большинство активов слушает либо рок, либо попсу, но никак не музыку из аниме я ж говорю,что не правы вы с данной позиции, игра то по аниме. | ||||
Егор_24134 | 03.02.2015 в 17:11 Я часами слушаю опенинги из разных аниме, я левым яичком готов пожертвовать лишь бы у этой великолепной игры было свое собственное аниме радио. Спасибо большое автору за идею, побольше бы таких адекватных предложений. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.