Автор
Тема: Комментарий к теме с КК
RefeKim 08.02.2015 в 16:26  Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 08.02.2015 в 16:26
Просил не закрывать темы сразу, и опасаясь недопонимания вынужден создать новую тему(к сожалению только сообщение модера имеет конструктив и даёт возможность защитить идею):

Передам выше, но не обещаю, что скилл изменят. Так же очень многие будут против снятия х2 с КК

-ключевым моментом является урон от кк данный пункт расцениваю как ошибку в работе скила которую нужно исправить любым способом. а х2 лишь возможный вариант решения, если не получится добавить игнор брони.

У средненького доджа на около-сотом лвл максимум 5к чакры. Так же, до высоких уровней у игроков не так и много чакры, чаще всего даже меньше 2к. А не все используют хвостатые ауры

я не прошу её апать 1к, а создать пространство для использования навыков её восполнющих, возможно данный пункт отложить до лучших времён.

5к/300=16.6 . игрок быстрее умрёт или выиграет ,чем 16 раз заюзает КК. Если игрок не может себе позволить использовать данный навык,то наверно ему стоит убрать его или что то поменять .У всего есть цена и у КК она достаточно низкая для всего того что он даёт.

Есть ауры ,навыки (5 итэмов каге?) объекивно 90% игроков с хвостатым питомцем и вопрос чакры их волновал только на первых лвлах. система как-то работала без банкая, бонусов коллекции ,800 статов в ювелирке и бб 8 7 13 и даже без аур хвостов. Без пересмотра вопроса чакры её можно удалить как нерабочий функционал

Однако, в сочетании со скиллом "Саке", они несут продолжительный урон, так что их изменение тоже не гарантирую

-изначально идея была в том, что огненные цветы по идеи должны снимать КК, этот навык получил популярность сравнимую с КК, что в свою очередь создало бы новые билды и такое явление как "битву питомцев" и в целом бы дало развитие системе навыков глухо увязнувшей в КК.

простите за стены текста и новую тему. можно закрывать у меня вроде всё
Greed527 09.02.2015 в 07:41  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 09.02.2015 в 07:41
Я сразу передал вашу просьбу и пожелание напрямую руководству, после того, как отписался в той теме. Своих комментариев я им не оставил, а значит они прочтут только ВАШЕ предложение и будут разбираться только с ВАШИМ текстом
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.