Автор
Тема: Обменник "Банк"
да
7 (30%)
было бы неплохо
1 (4%)
50 на 50
1 (4%)
не интересно
5 (22%)
нет
9 (39%)

Всего проголосовало: 23 человека
Dardrey 21.02.2015 в 19:01
Суть темы: в том чтобы добавить в игру функционал в виде обменника
при котором можно было бы обменивать камни, золото, серебро и подарочные купоны(вся валюта)
К примеру: обменивать
100000 камней будет равняться 1 золоту [100000 = 1]
1 золото будет равняться 50 серебра [1 = 50]
1 подарочный купон будет равняться 10000 камни[1 = 10000]
1 серебро будет равняться 50000 камней [1 = 50000] и т.д.

Курс: будет зависеть от администрации
Ограничение: можно поставить ограничение в сутки или же на количество, чтобы не было обидно для тех кто вводит деньги.

Я думаю этот функционал пришелся бы кстати игрокам кто не вводит деньги и игрокам с большой активностью в игре. И я бы обрадовался такому функционалу и на конец начал бы пользоваться игровым магазином(за золото). Так же на ивентах некоторые пункты будут облегчены (К примеру 2 месяца назад при выполнении ивента "Следы невиданных зверей" я столкнулся с задачей при которой потребовались золото для выполнения, а у меня не было и мне пришлось не выполнять этот ивент, хотя оставалось все лишь пару задач. )
P.S. можно ли дать по больше времени чтоб игроки проголосовали и оставили несколько комментариев
rashikigor 21.02.2015 в 19:36
Опять же, этот обмен породит волну твинководства. И опять начнется нытьё, мол они все офигели, качают твинов, а золото скидывают на основу.
Как вариант, можно ввести новую валюту (из сложно осуществимых идей). Специальное "золото", которое можно приобрести за другую валюту, но нельзя им расплатиться на рынке, чтобы не было передачи с твинков на основу.
Короче, не будет этого
Dardrey 21.02.2015 в 22:24
Ну как вариант можно поставить ограничение на что именно можно тратить или как было написал в теме поставить ограничение на количество. К примеру обменял камни на 100 золотых и если через N-ое количество времени не потратить все 100 золотых то обменник не будет работать. Но если ты из 100 потратил 25 золотых, а на персе осталось 75 золотых. То через N-ое количество времени обменник может обменять всего лишь 25 золотых.
Администрация проекта 21.02.2015 в 22:56
Опять двадцать пять... Тема поднималась такая не раз с самого основания проекта. Ответ все тот же:

Короче, не будет этого

Закрываю
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.