Автор
Тема: Ключи Нв
San hoe 25.02.2015 в 09:21
Очень хотелось бы знать, администрация пошутила( на N-ое количество серебра и др недешевых ресурсов) насчет доп призов за ключи НВ????
Администрация проекта 25.02.2015 в 16:44
Ваш вопрос не понятен. Уточните пожалуйста более точно вопрос и добавьте цитату администрации.
San hoe 25.02.2015 в 18:00
Администрация проекта 18.02.2015 в 16:10
Есть топ по синтезу ключей героя, за него приз есть. Вот за топ по синтезу ключей НВ не вижу ничего в условиях.

Пока просто так, возможно дадим дополнительный приз самым активным. А может не дадим. Посмотрим, в общем

Забавно, что вы этого даже не помните. А люди на это убивали время и ресурсы(посчитав что призы будут), лично мне это стоило топ 1 на моем сервере, так как я день занималась синтезом вот этих самых ненужных ключей....
San hoe 25.02.2015 в 18:02
Дорогой у вас юмор, господа Администраторы...
rashikigor 26.02.2015 в 00:56
Дорогой у вас юмор, господа Администраторы...
А в чем проблема? Администрация заявила какие-то призы за синтез дополнительных ключей НВ? Насколько я помню первоначальный вариант призов, такой цели не было с самого начала ивента и не появлялось на всём её протяжении.
Администрация проекта 26.02.2015 в 10:36
Пока просто так, возможно дадим дополнительный приз самым активным. А может не дадим. Посмотрим, в общем

Никто не обещал, что мы будем давать дополнительные призы. Мы решили их не давать, поскольку результаты не дотянули до ожидаемых.

Забавно, что вы этого даже не помните.

Мы помним это, просто ваш вопрос в первом сообщении был не понятен.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.