Автор | Тема: Ошибка: Подводная тюрьма Этап 5 Этаж 5 Гурен |
---|---|
syros | 26.02.2015 в 22:57 К сожалению я затрудняюсь описать суть ошибки в общих чертах все с водиться к тому что после того как у моего персонажа кончается здоровье он все равно продолжает битву, также и противник Гурен. В доказательство привожу видео с одним из таких боев. ссылка |
rashikigor | 26.02.2015 в 23:15 с самого НВ1 в тюрьме боссы начинали играть в "ходячих мертвецов") смирись) я прошел, значит и ты сможешь пройти |
syros | 26.02.2015 в 23:20 а как объяснить лечение на несколько сотен кк хп? |
rashikigor | 27.02.2015 в 00:35 а как объяснить лечение на несколько сотен кк хп? Эти косяки были и на китайских версиях. Насколько я знаю, работа скиллов на боссах тюрьмы чутка изменяется, и китайцы там натворили делов... просто пытайся снова, пока не пройдешь) если убил один раз, то убьешь и второй |
Администрация проекта | 28.02.2015 в 19:20 Эти косяки были и на китайских версиях. Насколько я знаю, работа скиллов на боссах тюрьмы чутка изменяется, и китайцы там натворили делов... просто пытайся снова, пока не пройдешь) если убил один раз, то убьешь и второй К сожалению, это и есть ответ на поставленный вопрос... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.