Автор | Тема: Функционал заточки крыльев |
---|---|
HimuraKenshin | 02.03.2015 в 12:14 Уберите кружочки с выбором вкл/ выкл напротив талисманов, или сделайте такойже напротив надкрыльев. Дело в том, что если я вставляю талисманы, то естественно хочу их использовать и мне эти кружочки даром не уперлись. Есть люди которые из за них потеряли свои крылья, кто то по неопытности вначале игры, но и опытные игроки забывая про то что надо на кружочек тыкнуть теряют крылья. День или два назад в клане так девушка потеряла крылья богов+28 не ткнув на подтверждение использования 100%талисмана.Девушка расстроилась естественно и покинула проект. Да согласен, это ее невнимательность виновата, но зачем на этом игроков подлавливать, бесполезным и я бы даже сказал вредоносным для них функционалом? |
DemoN_SouL | 02.03.2015 в 13:39 ну, насчет бесполезности я бы не сказал) лично я в этом функционале просто храню лишние талисманы и надкрылья, когда заточка не требуется. + раньше талики были весьма редкими и до +10 точил без них, а каждый раз перетаскивать их из рюкзака и обратно после очередного обнуления, лично мне, было бы неудобно, гораздо проще нажать тот самый "кружочек". В идее есть здравый смысл, но все равно не считаю ее особо актуальной и нужной. Есть много других действительно важных идей и задач, которые Администрация до сих пор не сделала. В порядке бреда можно воплотить и эту (если это вообще реально), но только после того как разберутся с более насущными. Вашей же подруге порекомендую не расстраиваться так сильно. Фейлы случаются у всех. |
DemoN_SouL | 02.03.2015 в 14:01 Кстати, с подругой попробуйте связаться и уговорить ее написать в тех поддержку. Думаю они смогут войти в ее положение и возместить хотя-бы крылья +0, конечно, до +28 она уже вряд-ли заточит, но это будет хоть что-то (+ если я правильно понял, 100% талик у нее остался, а это уже шанс на крылья +24). |
HimuraKenshin | 03.03.2015 в 11:44 DemoN_SouL Никто ничего не возместит так как крылья были сломаны во время заточки, а не по ошибке проданы. По поводу таликов это полный бред крылья в сто раз дороже тех таликов и их хранения, я эти талики как мусор выбрасываю с хвостов когда падают, да и без кружочков что мешает их там хранить. По мне если уж есть эти кружочки пусть тогда там всегда стоит ВКЛ, а не ВЫКЛ, в конце концов кто хочет без таликов качать нажмет отключить использование, а когда вместо обычных таликов ставят 100% то по определению хотят его использовать и забытое нажатие кружочка удаляет дорогие прокаченые крылья. |
Mr.Jetix | 03.03.2015 в 23:58 эти кружочки как раз таки нужны...не в коем случаи не убирайте этот функционал |
Greed527 | 04.03.2015 в 02:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 04.03.2015 в 02:17 ну, насчет бесполезности я бы не сказал) лично я в этом функционале просто храню лишние талисманы и надкрылья, когда заточка не требуется. + раньше талики были весьма редкими и до +10 точил без них, а каждый раз перетаскивать их из рюкзака и обратно после очередного обнуления, лично мне, было бы неудобно, гораздо проще нажать тот самый "кружочек". Согласен с данным ответом В идее есть здравый смысл, но все равно не считаю ее особо актуальной и нужной. Есть много других действительно важных идей и задач, которые Администрация до сих пор не сделала. В порядке бреда можно воплотить и эту (если это вообще реально), но только после того как разберутся с более насущными. Вашей же подруге порекомендую не расстраиваться так сильно. Фейлы случаются у всех. К тому-же такие случаи единичны, все знают, что их надо включать. Ради 1-3 человек, которыекоторыйе ошиблись, функционал менять не будут А вашей подруге все-таки советую написать в сап. Шанс, что вернут +0 есть. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.