Автор | Тема: Новые чары |
---|---|
HimuraKenshin | 06.03.2015 в 11:53 В одной из тем администрация меня уверяла, что нет ничего страшного получить случайный камень чар, его потом можно будет поменять на нужный. Так в каком разделе мне найти свитки изменения чар, а то случайного поднакопилось и еще грозит прибавиться. |
HimuraKenshin | 08.03.2015 в 21:37 Ап чтоли. |
Никита Умник | 08.03.2015 в 21:55 Извиняемся за то,что проигнорировали вашу тему.А теперь по делу..В какой теме Администрация Вас уверяла? |
HimuraKenshin | 09.03.2015 в 13:12 На форуме, топ по ивенту "Зачем мне орден? Я согласен на медаль". Страница 4. Администрация проекта писала на мой пост по случайным камням чар следующее, цитирую. "Камни чар позднее будут доступны в магазине игры и серебра. Синтезируются по схеме 1ур+1ур+1ур=2ур, 2ур+2ур+2ур=3ур и тд. В новости указана себестоимость. К слову камни можно будет переделать с помощью специального свитка, как, например самоцветы элементы." Так когда, где и за сколько я смогу купить эти свитки? |
Администрация проекта | 09.03.2015 в 13:30 К слову камни можно будет переделать с помощью специального свитка, как, например самоцветы элементы." Так когда, где и за сколько я смогу купить эти свитки? Свитки будут доступны позднее. В зависимости от уровня, их можно будет купить различными способами. Свитки для камней чар высоких уровней будут доступны только за золото. |
HimuraKenshin | 09.03.2015 в 14:46 Ну вот , а в пример привели самоцветы элемента,которые на все уровни и я лично за золото их не покупал. |
Администрация проекта | 09.03.2015 в 18:50 Ответ имеется, тема закрыта |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.