Автор
Тема: Награды за ивенты
RefeKim 06.03.2015 в 18:20  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 06.03.2015 в 18:20
ссылка год назад.
Вопрос: где увеличение серебра за ивенты?
Увеличение возможного для получения серебра за ивент, является лишь возможностью заработать больше, а не увеличением "ценности" моей активности. Считай , что работа сверхурочно. За последние ивенты у меня сложилось чёткое ощущение, что я работаю в нв,а не отдыхаю.
Год назад, создавалась гора жалоб, на то, что ивенты обесценились. С горем пополам получилось выбить расходные материалы и маломальски ценные призы.
И что мы видим сейчас?
260 боев на арене = 75 серебра к 140 = 180 серебра тогда
Серебра стало ещё меньше за подобные цели...
Вывод: Администрация совершенно не ценит время которе тратиться на их игру. И кто-то 1 из нас начнёт его ценить. Либо вы начнёте нормально "платить" за активность, либо я(мы) начнём тратить время на развлечение,ради которого собственно и начинают играть.
Час-два за просмотром фильма, доставляет мне больше удовольствия, чем час в Лн, или за долбёжкой мобов. Даже 20 мин проведённые на ютубе, приятнее и полезнее чем на арене.
Я не собираюсь ещё 3 месяца долбиться, что бы собрать серебра на ценный приз(около 10 к). даже месяц за подобный приз достаточно дорогое удовольствие, хоть и терпимое в соотношении к поминутно затраченному времени.

1)Аргумент к тому, что цели начали складываться, не считаю объективным, т.к. времени тратится если не больше, то столько же.
2) 1500 и 3000 очков в борьбе с Похотью = 200 и 300 серебра. смехотворное соотношение. мало того, что в 2 раза больше ресурсов, так ещё и приз за топвоую цель не в несколько раз больше, а даже меньше х2
3)Шлак и расходники полезны начинающим. Просто перегон из пустого в порожнее. Вместо обещанных интересных и продуманных ивентов , те же барахолки, мини-ивенты, синтезы.
С ростом персонажа и (о боже спасибо) доступности в игре, ценность отдельно взятых призов стремиться к 0.
GINnoImoto 07.03.2015 в 15:37
260 боев на арене = 75 серебра к 140 = 180 серебра тогда

Тогда ивент длился 4 дня, то есть игрок с ВИП мог выполнить 100 боев без траты голда, а вот 40 боев должны были быть сделаны за голд. Вы готовы потратить 400 голд ради 180 серебра?.. Сейчас цель 260 боев на арене не требует от вас ни одного голда. И даже каждый день по 25 боев не обязательно будет делать. Кроме того, в том ивенте подарки - только серебро. Здесь же есть и другие предметы, которые тоже имеют в серебре свою ценность.
1500 и 3000 очков в борьбе с Похотью = 200 и 300 серебра. смехотворное соотношение. мало того, что в 2 раза больше ресурсов, так ещё и приз за топвоую цель не в несколько раз больше, а даже меньше х2

Вы смотрите только на серебро и не учитываете, какие еще призы выставлены за ту или иную цель. Например, за 3000 очков можно получить уникальный самоцвет капитанов, самоцвет элемента +2, которые вообще не доступны за серебро. При этом самоцвет элемента +0 стоит 3к серебра.
Шлак и расходники полезны начинающим.

Мы не можем о них забывать. Да и вы очень быстро о них вспомните, если вообще перестать давать какие-либо награды, кроме серебра
(Только не надо говорить, что лучше бы мы выдали все призы в пересчете на серебро Мы этого не сделаем)

Вместо обещанных интересных и продуманных ивентов , те же барахолки, мини-ивенты, синтезы.

Ну... если смертные грехи - мини-ивент, то даже не знаю, что назвать макси)
И если у вас есть идеи интересных ивентов и вы готовы их продумать, то соседняя веточка форума всегда открыта - ссылка , мы будем рады их рассмотреть и взять на реализацию.

Тем не менее, спасибо за пост, мы постараемся учесть ваши замечания и пересмотрим принципы начисления серебра за те или иные цели.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.