Автор | Тема: Упал в стане но не умер | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 5 человек | |||||||
bel4mel | 15.03.2015 в 11:48 | ||||||
DemoN_SouL | 15.03.2015 в 12:07 Гы) давно я не видел бой с зомбаками) Ну а по делу: Первая смерть под льдом от феникса не в счет - атака феникса игнорирует лед (наносит урон, но не разбивает его), потому и рес во льду возможен (точно такая же схема у контратаки пэтов кирин и мэнг). Вторая смерть несомненно баг, но могу предположить что он вызван нарушением последовательности срабатывания скиллов (а насколько мне известно, администрация с нарушением последовательности бороться не умеет). | ||||||
bel4mel | 15.03.2015 в 12:15 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем bel4mel 15.03.2015 в 12:15 пора бы научиться бороться таких багов много насобиралось. З.Ы. поиск багов и недочетов продолжается.. | ||||||
Администрация проекта | 15.03.2015 в 13:09 Ну а по делу: Первая смерть под льдом от феникса не в счет - атака феникса игнорирует лед (наносит урон, но не разбивает его), потому и рес во льду возможен (точно такая же схема у контратаки пэтов кирин и мэнг). Вторая смерть несомненно баг, но могу предположить что он вызван нарушением последовательности срабатывания скиллов (а насколько мне известно, администрация с нарушением последовательности бороться не умеет). именно так. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.