Автор
Тема: Баги.
PsychoWolf 26.03.2015 в 17:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем PsychoWolf 26.03.2015 в 17:35
Шичибукай: некорректно работает сохранение - после загрузки невозможно перевернуть карту, обращался в саппорт, они пишут, что все отлично и проблема в моих куках и кэше. Почистил куки, кэш - ситуация не поменялась. Написал им, они ответили, что теперь мне нужно чистить куки и кэш перед каждым заходом. Окей. Опять то же самое, при чем не только у меня. Это нормально?
Цена на надкрылья: в магазине отображается меньшая, чем есть на самом деле, обращался в саппорт - сказали у них мол все нормально, мол почисть куки и кэш. Конечно, во всем виноваты куки и кэш - почистил - то же самое, при покупке снимается 35г.
Облачения: когда уже починят новые облачения? Понятия не имею, как люди, потратившие на них свои деньги, терпят, если это надоедает даже тем, кто просто сражается с купившими эти облики людьми. Не удивлюсь, если саппорт ответит на это, что виноваты куки и кэш -_- Хотя с ними все стало гораздо лучше, не поспоришь.
Модератор 27.03.2015 в 17:44
Разберёмся.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.