Автор
Тема: Предложение по увеличению дропа
Данил_31857 28.03.2015 в 17:16
1. Я конечно же благодарен вам за перевод и усовершенствование игры Pockie Ninja но я бы лично хотел что-бы вы с вашей командой увеличили дроп как на Защите от Хвостатых так и на Поле Испытаний потому-что не у всех получается выбить сет Каге из-за недостачи дропа.
Если все таки вы примете моё предложение то я писал от сервера Тора.
Мой ник : 快乐亭仁美
rashikigor 28.03.2015 в 23:50
1. Я конечно же благодарен вам за перевод и усовершенствование игры Pockie Ninja но я бы лично хотел что-бы вы с вашей командой увеличили дроп как на Защите от Хвостатых так и на Поле Испытаний потому-что не у всех получается выбить сет Каге из-за недостачи дропа.
Эм... У нас и так невиданный для ПН дроп на хвостатых. Активному игроку вполне под силу выбить шмотки из сета каге, не вижу смысла увеличивать шанс. А про дроп в "поле испытаний" я вообще не понял) Если имелся ввиду ассортимент магазина, то есть шанс, что его изменят. Также и сет хотели усиливать.
з.ы модер, не благодари)
HaaceR 28.03.2015 в 23:57
Если все таки вы примете моё предложение то я писал от сервера Тора.
Мой ник : 快乐亭仁美

Сет с камнями на дроп и вперед валить хвостатых...
П.С. тема шлак,возможность увеличения дропа и так реализована.
Greed527 29.03.2015 в 02:32
Дроп и так огого. К тому же, в игре есть самоцветы Искателя,которые увеличивают дроп
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.