Автор | Тема: Компенсация за неполадки с сайтом |
---|---|
GINnoImoto | ![]() За доставленные неудобства совет командования решил выдать всем игрокам компенсацию. Ссылка на новость: ссылка |
zzPS1Xzz | ![]() ![]() |
Убиваша | ![]() Вам бы следовало сначала написать новость а потом выдавать их, а то я например забрал их в инвентарь еще днем, и думаю не 1 я. |
zzPS1Xzz | ![]() Вам бы следовало сначала написать новость а потом выдавать их, а то я например забрал их в инвентарь еще днем, и думаю не 1 я. Форум читать надо, об этом писали еще дня 2-3 назад, ждите тех работ и будет вам счастье |
forser_336584 | ![]() А спасибо мне? |
ddddd | ![]() я уже забрал ((((((((((( |
Убиваша | ![]() Форум читать надо, об этом писали еще дня 2-3 назад, ждите тех работ и будет вам счастье Я не должен ничего читать, если мне что то пришло в бонусы, значит я по идее могу это взять, а не искать на форуме что же это такое и с чем его едят... |
Frid09 | ![]() голду дали,голду забрали... |
Xombium | ![]() Что делать если уже забрал, много места занимает и не загрузится никак :( |
Kirikuro | ![]() Что делать если уже забрал, много места занимает и не загрузится никак :( у меня так же .как я понял у всех этот баг и всем получается нужно писать на support??? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.