Автор | Тема: Обещании ! спустя год |
---|---|
astett | 22.04.2015 в 22:32 Добрый вечер,Хотелось бы узнать когда же изменят уже Арену как обещали год назад ?что любой может стать топ и т.д ? вы говорили что работаете над этим ну как бы уже год работаете )) за другие обещания я молчу ) буду рад услышать ответ . |
Администрация проекта | 23.04.2015 в 15:39 Добрый вечер,Хотелось бы узнать когда же изменят уже Арену как обещали год назад ?что любой может стать топ и т.д ? вы говорили что работаете над этим ну как бы уже год работаете )) за другие обещания я молчу ) буду рад услышать ответ . Увы, но мы пришли к выводу, что это не возможно. Проблема заключается в том, что все данные о рейтингах арены хранятся в бинарных файлах и подгружаются в таблицу рейтингов при входе игрока в игру. Таким образом, даже если мы обнулим все рейтинги, при входе игрок снова будет записан в таблицу рейтинга, его очки арены не куда не исчезнут. Поскольку все бинарные файлы с личными данными игрока закодированы, мы не можем массово всем обнулить арену. Единственный варианта, это вручную обнулять арену каждому игроку, однако данный вариант мы считает не продуктивным и не имеющем смысла. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.