Автор | Тема: неправильно понял начало инвента (субботник) |
---|---|
slavik | 28.04.2015 в 15:53 Здравствуйте уважаемая администрация! я играю в эту игру уже около месяца и не со всем ещё разобрался. мне посоветовали поучавствовать в инвенте под названием (Субботник) я выбросил Выкинуть темно-золотые кувшины, 100шт,но раньше начала этого инвента. я не учтёл того что у меня время от москвы +7 и получилось так что я выкинул их за 7 часов до начала инвента. Сервер:Тора Ник:Slavka могу ли я вернуть кувшины. или иони засчитались в этом инвенте? |
SakuraXL | 28.04.2015 в 15:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SakuraXL 28.04.2015 в 15:57 щяс фигню напишут про тех поддержку, и не уверены что они тебе помогут, типо это твой косяк |
DemoN_SoL | 28.04.2015 в 16:16 Здравствуйте уважаемая администрация! Такие вопросы решить на форуме просто невозможно, и Вам все же придется обратиться в тех. поддержку ссылка И так как это Ваша ошибка, то сильно рассчитывать на то что Вам что-то вернут не советую.я играю в эту игру уже около месяца и не со всем ещё разобрался. мне посоветовали поучавствовать в инвенте под названием (Субботник) я выбросил Выкинуть темно-золотые кувшины, 100шт,но раньше начала этого инвента. я не учтёл того что у меня время от москвы +7 и получилось так что я выкинул их за 7 часов до начала инвента. Сервер:Тора Ник:Slavka могу ли я вернуть кувшины. или иони засчитались в этом инвенте? щяс фигню напишут про тех поддержку, и не уверены что они тебе помогут, типо это твой косяк А вам предупреждение за провокации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.