Автор | Тема: Подробное Руководство по классу Доджер. |
---|---|
Пакемоша | 29.04.2015 в 19:52 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Пакемоша 29.04.2015 в 19:52 Здравствуйте игроки Ninja Wars 2, в данном руководстве или, проще говоря, гайде, я хотел бы рассказать вам о таком замечательном классе, как доджер, рассмотрев все аспекты, все за и против. У любого игрока начинающего развивать данный класс возникает масса вопросов. В этом руководстве я постараюсь понятно, задевая все аспекты игры, объяснить “что и как”. Начнем, пожалуй, с того, что разберемся о том, что это за класс: Доджер - класс, специализирующийся на уклоне от атак противника. Этому классу нестрашны многие скиллы( в том случае если у противника недостаточно точности). Доджер - один из самых популярных классов в игре. Для начала разберем, какие облики лучше всего брать для развития этого класса. Облик: ссылкаНовые_облачения_NinjaWars_2 На самом деле доджеру не очень важно какой облик и с каким ббх вы будете брать, ведь основная его стата , уклон, не зависит от показателей облика, а ловкость ( которая зависит от облика) дает малый уклон.(Например, при том что у вас облик на ббх на ловкость 7 и 7к ловки то вы получите 1к уклона, что тоже трудно вкачать. Я не говорю, что 1к уклона это мало, но вы попрбуйте вкачать эти несчастных 7к ловкости ). P.S. Лично я считаю облик Алисы самый подходящий на данный момент, ведь именно этот облик ближе всех( по ббх и приросту) приближен гибриду, а значит можно развивать доджа во всех направлениях. Конечно, этот облик для Free игрока кажется недостижимым, но та же алиса совсем не на много опередила “Энэля” и “Тень 6-ти путей Мадары”, Соколиного глаза и т.д. Просто мне по душе алиса, своей няшностью и привлекательной внешностью, чем тот же Энэль (вы меня поняли о чем я)). Наполнение нашего персонажа, или “Что нужно для полноценного развития класса доджера” Крылья. ссылкаКрылья Следующий аспект, который нужно затронуть – это крылья. Стандартно для доджа как и для других классов нужно брать крылья с наиболее выгодными статами в них. Конечно , крылья нужны обязательно с показателем уклона. В игре имеются 3 обычных крыльев и 3 идеальных. На уровнях меньше 96ого лучше всего использовать идеальные крылья, а после 96 заточить на максимальный доступный вам лвл. По возможности поймайте в очистке % к уклону – это очень сильно поднимет его показатель. Также старайтесь сразу брать и точить крылья которые подходят вам по подклассу ( Если это танко-доджер то лучше всего взять крылья мечты, а если вы доджер - критовник то крылья багрового проклятия) Экипировка. ссылкаНаборы_экипировки После выбора крыльев, мы займемся экипировкой. Конечно нужно ловить золотой стат на уклон. Второстепенные статы можете брать любыми в зависимости от вашего класса ( если это танко-додж то деф, можно ловкость и ещё что-нибудь). Обязательно поймайте в оружие % на уклон ( он будет 4ой статой(голд)) и максимальный этот процент 22(желательно именно его пойма ть, т.к. на высоких лвл 1-2% будут играть большую роль). Ах да, совсем забыл о том, что ловкость поднимает уклон, но совсем незначительно и ловя стату ловкости вы не поднимете сильно уклон. Если вы хотите много скорости, то в любом случае на высоких уровнях у вас будет максимальная скорость, поверьте вам этого хватит. Дальше разберемся с самоцветами. На данный момент ведущими самоцветами являются самоцветы элемента. Если полностью забить ими экипировку в получите 2400 до уклона да и к тому в придачу 72% к ловкости, а поймав ещё 22% в пухе вы получите +94% к показателю уклона. Также подойдут самоцветы Частичка души Исоонна и Частичка души Нуэ. Дальше, жизненно необходимо для доджера иметь боты каге/кр. Каге/кр. Дракона и Пояса из этих сетов. Хорошо бы собрать 5 частей из сета кровавых и получить 10% к уклону дополнительноЮ а остальные можно взять из новогоднего сета на уклон ( перчи и шлем). Занпакто: ссылкаПодводная_тюрьма_и_Занпакто главное словить стат уклона, остальные 2 статы по желанию. Банкай: ссылкаБанкай тут вариаций много – главное кристалл на уклон. Остальные можно по желанию ( ловкость, пробой, деф, силу, крит, макс и мин атаку и т.д.) Питомец: ссылкаХвостатые_звери Тут надо подбирать под каждый класс. Вот несколько из них: Против Доджерев: Каруя или некомата, первая в свою очередь более полезна т.к. 100% наносит урон игнорируя уклон. Против танков и дд: 10хв-универсальный пет который быстро заставит противников погибнуть. Против спидстера: Феникс ( у спидстера так и этак будет скорости больше чем у доджера, а феникс сможет станить противника) Таланты: (ссылкаСистема_Талантов ). Ну главное конечно качать антиточность. Остальные нужно кочать в зависимости от подкласса. Например если вы додж-дд, то вкачайте вдобавок антизащиту, антикрепость и анти блок. Если танко-додж, то анти крит, анти бробой и анти обход блока. Титулы: Самый подходящий это Телохранитель санты который можно приобрести за 300серебра в игровом магазине. Также, хоть и хуже от первого, подойдут и титул Самый лчший мечник в мире и Красноволосый ( Йонко Шанкс ) Наследие клана: ссылкаНаследие_клана На 81 уровне хорошо подойдут наследия: Ухихи Итачи, Пейн Мир Людей, и Пэйн. На 91 уровне заменяем по желанию на Наследия Путь нарака и Учихи Шисуи. На 101 обязательно берем наследие ханзо. На наследиях можно очень хорошо поднять уклон. На что апать жертву смотрите сами, от меня несколько советов: 1)Если апаете наследку то апайте 1 параметром до 20ти( если сила то сила до +20), если хотите гибрида, то каждый глаз разными но на +20 одним статом. Это объясняется тем, что самый хороший бонус наследки дают за ап их с 16-20 уровень. 2)Если вы дд-доджер то апайте жертву на силу. Если хотите много скорости, то на ловкость.В танка по желанию. Навыки: Доджеру, в зависимости от подкласса, надо выбирать билд, анализируя статы соперника. Приведу несколько из них: 1)Против доджера: ссылка, но главное каруя либо некоманта. 2)Против остальных классов ( если гибрид-доджер): ссылка Думаю навыки не требуют комментария но все же скажу: Универсальный билд под цифро2 работает против всех кроме доджей ( Билд подобран по высокому анализу). В битве против доджей большую роль играет каруя. На последок скажу, что главное чтоб вам нравился класс, а все остальноеуже само собой преобразуется). Доджер по развитию не очень сложен, и надеюсь, что мои советы вам помогут в кратчайшие сроки освоить данный класс. Я очень старался написать понятно, надеюсь у меня это получилось) . Всем удачи P.S. По незнанию не смог сделать прямых ссылок, извеняйте) |
Администрация проекта | 29.04.2015 в 20:00 Резерв |
Nazeebo | 22.07.2015 в 00:22 Огромное спасибо, очень информативный гайд!) |
Nazeebo | 22.07.2015 в 00:37 Хотел ещё спросить: Куродо подойдёт для доджера-спидстера? |
Digii | 16.01.2016 в 17:41 Хотел ещё спросить: Куродо подойдёт для доджера-спидстера? , считаю,что да,вполне сойдёт |
Модератор | 20.01.2016 в 09:36 Хотел ещё спросить: Куродо подойдёт для доджера-спидстера? на мой взгляд лучше феникс, так как куродо ходит перед ходом соперника, что мало эффективно для доджа с большой скоростью. |
danya.brushinin | 14.06.2016 в 23:19 Чем в навыках можно заменить Аматерасу и хадо 96 (если не путаюсь в названиях) из новых навыков только ВВВ |
gendut | 29.04.2017 в 05:23 Что я должен выбрать между крыльями лилит или крыльями маммона? Что мне нужно выбрать с таким количеством танков и карателей? |
demurechan | 29.04.2017 в 09:09 Что я должен выбрать между крыльями лилит или крыльями маммона? Зависит от того, в кого хотите пойти: деф додж или крит додж Крит доджи легко контрятся, если нет достаточно атаки и крита. Деф доджи контрятся только если есть точка и пробив/крит, либо танками. |
gendut | 29.04.2017 в 14:24 Любите свой ответ Среди костюмов соломенной шляпки, что является самым подходящим, если я выберу лилит-крылья? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.