Автор | Тема: Коварство хвостатых зверей |
---|---|
GINnoImoto | ![]() Вишневый материк усердно готовится к празднованию Дня Победы. Однако все пошло не так, как хотелось. Хвостатые звери выбрали именно этот момент - когда все готовились к торжеству и ослабили бдительность, чтобы напасть и начать сеять хаос в деревнях Вишневого материка. Наша цель - победить их, чтобы великий праздник не был омрачён новой войной и новыми жертвами. Условия ивента: ссылка |
Miracle- | ![]() Прочитал легенду когда ее еще не напичатали на сайте achiment unlock |
YaBanan2 | ![]() Прочитал легенду когда ее еще не напичатали на сайте achiment unlock +1 |
dante228 | ![]() и условий нет еще что вообще за бардак там в "ивентерской"? |
Пакемоша | ![]() Делайте Дальневосточный сервер, ибо на таких ивентах многие из за часового пояса пролетают ![]() Предупреждение по пункту 3.5 правил форума. Следующее сообщение по данной теме будет расцениваться как нарушение. |
HimuraKenshin | ![]() Наборы защитника рабочие? А то там на них написано что они до 28 февраля. |
PsychoWolf | ![]() Если сервер ни разу не побеждает хв, что в таком случае будет? |
farman1 | ![]() Спс за ивент который я не могу выполнить из-за часового пояса |
Alex_Frost | ![]() а старые хилки когда будут работать на хв? |
Пакемоша | ![]() Спс за ивент который я не могу выполнить из-за часового пояса я не один такой ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.