Автор | Тема: Паб Цунаде | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 10 человек | |||||
Магомед_269145 | 18.05.2015 в 02:40 Дорогие Администраторы! в Паб Цунаде,просто не реально выбить какой-нибудь Образ/оружие/хвостатых.Проценты очень маленькие, хоть неделю крути,ничего достойного не выпадет.Я раньше помню когда я крутил,у меня стрелка остановилась на 4-хвостатом,она постояла 2-3 сек,а потом спрыгнула на талисман зачарования это было еще на 1-ом части игры. -Подумайте пожалуйста- | ||||
Пакемоша | 18.05.2015 в 07:20 в Паб Цунаде,просто не реально выбить какой-нибудь Например, за голду если крутить то все время падают хорошие, наберись терпения, и без доната че-нить да и упадет) Терпение, и все будет отлично Образ/оружие/хвостатых. | ||||
_SYLAR_ | 18.05.2015 в 19:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _SYLAR_ 18.05.2015 в 19:35 Как правило, все лучшие "плюшки" падают именно при прокрутке паба за голд, что верно подметил Пакемоша. За бесплатно приходится чаще всего довольствоваться "бытовыми вещами". Кстати, советую Вам ознакомиться с данной статьей: ссылка В самом конце Вас будет ожидать, более или менее, обобщенный ответ на Ваше предложение. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.