Автор | Тема: Комната обучения |
---|---|
HimuraKenshin | 18.05.2015 в 09:35 Расширьте возможность брать рабов и спасать друзей с разницей больше 10 уровней, хотябы чтоб 20 уровней разница была. Реально бесит , почему в вашей игре чем выше уровень тем меньше толку? Одеть нового нечего, друзей спасти нельзя,магазин и квесты ежедневные недоступны. |
Пакемоша | 18.05.2015 в 09:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пакемоша 18.05.2015 в 09:44 Понимаешь какое тут дело... Если убрать ограничения на лвл между робами случится конфуз: 1) Игроки хай лвл смогут брать новичков в рабы и за тренировку хай лвла - опыт новичкам в соотношении к их уровню будет очень велик ( ценнность начальных лвлов немного упадет) 2) Освободить друзей можно без ограничения по лвлу ( если у тебя это получится) 3) Брать рабов с большой разницей по лвл будет весьма неприятно новичку, который только начал - у него пропадет интерес и он закинет игру, а этого нужно стараться не допускать. На счет квестов и т.д. - Ивенты выполняй их - это намного интереснее чем просто сгонять в валю разок) |
Antmae | 18.05.2015 в 09:53 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Antmae 18.05.2015 в 09:53 Игроки хай лвл смогут брать новичков в рабы и за тренировку хай лвла - опыт новичкам в соотношении к их уровню будет очень велик 163362 опыта на 121 уровне дают за "учить раба". Это много опыта для 101+ уровня?! Освободить друзей можно без ограничения по лвлу ( если у тебя это получится) Только что попробовал, пишет, если разница в уровне больше или равна 10, то нельзя. Брать рабов с большой разницей по лвл будет весьма неприятно новичку Речь идет о игроках 121+ уровня. 101+ уровня игроки уже далеко не новички |
Пакемоша | 18.05.2015 в 10:05 Речь идет о игроках 121+ уровня. 101+ уровня игроки уже далеко не новички Это я не так понял. Если речь идет о хай контенте, то тут пусть уже сама администрация решает.Но мне кажется, что это будет трудно реализовать ТОЛЬКО для хай лвлов - придется полностью "перевернуть" функцию лачуги, а если убрать для всех лвл отписал выше) |
Akumurka | 18.05.2015 в 16:00 Если речь идет о хай контенте, то тут пусть уже сама администрация решает.Но мне кажется, что это будет трудно реализовать ТОЛЬКО для хай лвлов - придется полностью "перевернуть" функцию лачуги, а если убрать для всех лвл отписал выше) омг...перевернуть? попросили же, не УБРАТЬ разницу по лвлам, а УВЕЛИЧИТЬ до 20. Это абсолютно нечего не поменяет, а так хоть какое то веселье появится... |
pineapple5 | 18.05.2015 в 18:19 Игрок Пакемоша указал верно, с изменением предела до 20 лвл новичкам будет довольно трудно пользоваться данной функцией игры, т.к. они сами будут являться легкой целью для более высоких лвлов. Для игроков же, попавших в лапы соперников, будет дополнительный стимул к прокачке своего персонажа. Существующий порядок в Комнате Обучения меняться не будет. Посему вопрос считаю закрытым. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.