Автор
Тема: PvP псевдно-идея
Minze_Francesco 29.05.2015 в 17:20  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Minze_Francesco 29.05.2015 в 17:20
Добрый день.)Поскольку ведутся технические работы на серверах,мне и многим игрокам стало очень скучно,из-за чего я перечитал многие темы форума и наткнулся на идею PvP боев.
И так,в данной теме один из игроков предложил такую идею и сказал что падает популярность игры,а это бы неплохо ей помогло(слегка перефразировал его слова)с чем я очень согласен)
Почему бы не воплотить такую идею?Ведь бывают моменты,когда охота помахаться с друзьями,а попытки дуэлей закончились,а на арене вы далеко+там тоже органичное количество,пополняя которое можно лишь за голд.)Так же,когда уже выполнил ежедневку,а бить слабых мобов не интересно)
Вот поэтому я бы хотел предложить это,идею о PvP боях.
Когда начинаешь игру за нового персонажа на серверах NW2,можно видеть бой Кабуто с вашем персонажем на выбор(Наруто,Саска,Ичиго,Иноэ,Рукия и Сакура),на местности дополнительного этапа перед третьим этапом экзамена на чоунина(аниме).Так вот,почему бы не сделать локацию или же здание в пяти деревнях,где будет подобная местность(или же арена Конохи)и что б на ней игроки могли участвовать в PvP боях 1 на 1.
Выбирая из списка человека,с кем хочешь сразиться,или же нажимая на его эконку и нажимая кнопку сразиться(как и дуэль).
Или же создавать комнаты,куда зайдет он и вы(1 на 1),но так же можно и воплотить идею о нескольких игроков сразу 2 на 2,3 на 3 как на водопадах,но с неограниченым колво времени,попыток.
А награда за бой был бы опыт и определенное количество камней.Например:победа =10к опыта,3-5к камней,поражение=5к опыта,1-2к камней.
Данную"идею"можно воплотить на новой локации,здание или же добавить на арену с 25 первоначальными попытками,или же вовсе изменить арену.
P.S возможно, что эту тему о PvP поднимали уже много раз.)
Greed527 30.05.2015 в 07:05
А чем это, собсна, от арены, водопадов и дуэлей отличается? Вы просто все "скомкали" в одно. Отказано
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.