Автор
Тема: Развитие Проекта.
742345 04.06.2015 в 15:42
Доброго времени суток, прошедший 2014 год заставил меня задуматься о популярности проекта NW2, были времена когда группа в ВК БЫЛА активной и популярной. И интерес к игре был больше, может чего я и не знаю, но факт в том что по возвращению в игру я заметил пустые сервера по сравнению с прошедшими годами. Не знаю с чем это связано, но я бы хотел предложить Администрации пересмотреть политику игру в некоторой степени. Проект не будет вечно жить лишь на доброте вашей и других людей что желают развития игры. В свободное время прошу вас задуматься о будущем игры, думаю стоит задуматься о наполнении серверов людьми и вернуть игре былую популярность. И конечно же от этого проект будет иметь уже какие не какие а финансы для дальнейшего развития. Такое вот у меня пожелание, развивайся, адаптируйся, приспосабливайся, и процветай дорогая команда NW2 - желаю вам светлого будущего.
DemoN_SoL 04.06.2015 в 22:20
А можно немного конкретики? Что именно Вы предлагаете сделать для поднятия онлайна на серверах? Кроме общих замечаний, к сожалению, ничего не увидел.
NinjaGorilla 05.06.2015 в 08:17
отсутствие рекламы проекта, вспомнить хотя бы что 3 года назад именно благодаря рекламе на сторонних сайтах многие люди сюда и пришли.
742345 05.06.2015 в 12:40
Начнём с того что в большинстве случаев об игре русские игроки узнают из ВК , и было бы разумно развивать рекламу именно там. Но как по мне одной рекламы мало, кстати очень мало. Предложение довольно простое, в ВК есть паблик и группа игры. Совет прост, развивайте их - новостей мало лишь из игры. Думаю вам стоит не только постить обычные новости из игры, но и аниме. Конечно же не всего, а лишь того что присутствует в игре. Ну, начнём с того что это привлечёт уже состоящий в паблике людей, по крайней мере к самому паблику, дальше же, вам стоит просто развивать его, это уже живая реклама для самой игры. Ведь всё что есть в паблике будет являться частью игры. Оживите народ там, что привлечёт внимание к игре. Я думаю 15к людей там не просто так появились, и с нынешней ситуацией мне кажется что посещает её ещё меньше, оживите интерес тех людей, что бы вернуть их в игру. Таково вот моё предложение.
nomber13 05.06.2015 в 13:19
Как мне кажется, нужна реклама игры в крупнейших группах, посвященных аниме. Количество уникальных посетителей там очень большое. Если красиво расписать игрушку, то они сразу же побегут смотреть её. Также (из ряда фантастики) реклама в аниме у известных в России и СНГ дабберов. У даббера Оверлордс, например, перед сериями наруто реклама игры "N" (не буду писать названия, дабы не быть забаненным).
742345 05.06.2015 в 13:53
Конечно, я согласен с тобой, но начнём с малого, сначала пусть запустят свою паблик, а то он как бы "приуныл" в последнее время :P А так то я согласен с тобой, но советую начать с уже существующего паблика, ибо добродетелей игры не так уж и много, спонсоров как таковых тоже нет. И реклама ту что ты предлагаешь ударит по кошелькам тех людей что занимаются игрой. Уверен, они пока на такое не готовы. По этому я и предлагаю вернуть аудиторию уже ту что есть :D
742345 07.06.2015 в 20:39
Ладно, забейте. Это лишь мысли которые администрация "учтёт" и возможно "реализует" в будущем, но не сейчас. Спасибо за ваше потраченное время.
happyStory 09.06.2015 в 22:49
после прочтения мне показалось, что я узрел возвращение великих цитат кличко, мастер растягивания трёх бесполезных слов в тысячу предложений, тебе бы в политики))
Администрация проекта 10.06.2015 в 09:23
Спасибо за ваше потраченное время.

Всегда пожалуйста
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.