Автор | Тема: Сломанные ячейки склада |
---|---|
Xombium | 05.06.2015 в 19:13 Планируется ли добавление кнопки -"сортировка для склада? Я по правде надеялся что после тех работ ячейки склада починятся, не судьба, теперь не знаю ждать ли кнопки -"сортировка, удалять большинство содержимого склада или смириться с несколькими сломанными ячейками и не обращать на них внимания. И еще, вы точно уверены что если переместить содержимое склада в сумку то ячейки починятся ? |
DemoN_SoL | 05.06.2015 в 20:08 Вам в этой ссылка теме предложили обратиться в тех. поддержку по поводу проблемы сломанных ячеек. Вы выполнили это? |
Xombium | 05.06.2015 в 20:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xombium 05.06.2015 в 20:09 Угу, там ответили что не обладают возможностью сортировки складов :( Цитата: Доброго времени суток. Увы, но это исправить невозможно. Так как даже обладаю функционал администрации все равно нельзя провести сортировку на складе. |
Администрация проекта | 05.06.2015 в 20:30 Xombium, на данный момент могу Вам предложить два варианта: 1. Освободить место в инвентаре/расширить сумки и воспользоваться функцией склада "Забрать все". 2. Либо смериться с плачевностью всей ситуации и ждать исправления. Но факта самого исправления и его сроков - ничего сказать, увы, не смогу. Так же, приношу свои личные извинения за подобную ситуацию. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.