Автор | Тема: Крепость |
---|---|
lorddron | 19.06.2015 в 19:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем lorddron 19.06.2015 в 19:36 Идея довольно сложна в реализации, но я все же изложу ее. Хорошо бы было добавить крепость клана, доступ к которой открывался бы раз в неделю на определенное количество времени. Войти в нее могли бы лишь те, кто состоит в клане. Суть ее в том, что нужно убить как можно больше мобов за отведенное количество времени (мобов надо будет разделить по сложности, как хвостатых или наподобие). После окончания события результаты участников одного клана суммируются и таким образом выявляется победивший клан. Можно сделать дроп всякой мелочи с мобов, а так же победивший клан получает более ценные призы. И так каждую неделю. Но это лишь первый вариант. Второй заключается в том, что то что я описал выше пройдет лишь на первой недели события, на последующих неделях нападающие на крепость буду сражаться с кланом победившим на прошлой неделе (таким образом каждую неделю не будет побеждать один и тот же клан). Проходить это будет вот как, нападающие будут рандомно с одинаковым процентом попадать в бой с персонажем из победившего клана. Подсчет будет проводится так же как и в первый раз. Вот как-то так. Хотелось бы услышать мнение не только модераторов, но и игроков. Спасибо за внимание :D |
Digii | 19.06.2015 в 22:33 Война кланов за территорию,я так понял? Я бы сделал проще: Участвовать должно не больше 10 кланов (пусть это будут топ-10 кланов) -сделать отдельную локацию,как например "Стенка на стенку" Заходишь,выбираешь территорию,которую хочешь захватить,все захватил. -на след.неделе Клан,который скажем захватил "Деревню Ветра" должен отобрать у противника ( у вражеского клана) другую деревню,которую они естественно захватили на прошлой неделе. Если получилось захватить,то теперь в их владение "Деревня Воды"+"Деревня Ветра" тем не менее та,которая была захвачена на прошлой неделе. Или в крайнем случае только "Деревня Воды",так как "Деревню Ветра" мог отобрать другой клан,если её не защитить от них. И так 10 деревень на 10 кланов. Каждую неделю нужно либо одну деревню защищать, либо на другую нападать дабы набрать Очки. Каждую неделю каждая захваченная деревня дает клану Очки. В словах,возможно,все сложно. Но на деле это просто |
Digii | 19.06.2015 в 22:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Digii 19.06.2015 в 22:36 Можно сделать вариацию, типа одного двух-трёх сокланов отправлять одну захваченную ими деревню оборонять, остальных послать другую деревню оборонять(или же Атаковать(не суть)). Но это уже слишком,так как самый сильный клан с самыми сильными игроками могут держать в обороне сражу 10 Деревень Это будет давать мотивацию игрокам,чтобы активно участвовать в жизни Клана |
dante228 | 20.06.2015 в 06:57 я такого бреда еще не слышал ( хахахаахахахахаха как вы представляете ее реализацию? |
Digii | 20.06.2015 в 10:49 dante228, согласен,что бред) мне просто скучно |
dante228 | 20.06.2015 в 14:13 почитай мое предложение по наслледиям |
Greed527 | 21.06.2015 в 05:24 Сложно в реализации. На данный момент времени - отказано |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.