Автор | Тема: Магазин |
---|---|
justesse | 04.07.2015 в 09:30 Чтот как-то утухло в этом месте, и перспективой не пахнет, может подшаманите что новенькое туда или скидки в Магазин?? |
Администрация проекта | 04.07.2015 в 09:45 А о каком магазине речь? |
justesse | 04.07.2015 в 10:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем justesse 04.07.2015 в 10:34 Ну Серебро уж )) В остальных местах я чтот скидки не припомню )) Короче (далее следует шутка): Рекомендую вам в добровольно принудительном порядке - заняться Магазином Серебра )) незнаю ну лично мне одно время нужно было сейчас уже нет правда: Предметы из сета маюри, зимы и т.п. по 1 штуке ( пускай даже случайные) но соответственно дешевле чем 1/3 или 1/4 Готовых наборов 100%но понятно какого предмета, На крылышки может что из деталей Перо - для очищения скидочку допустим, или вобще мне кажется уместно уже новую цену ему сделать, короче Облагородить Магазин, Зелья хода может туда даже забросить можно. ну или всё что угодно на ваше усмотрение конечно же )) но ток то что он с Д.Р. Стоит как буд-то по нему Кризис Ударил..., Или ОО точняк - инфляцию введите в Магазин, чтоб всё дорожало с каждым днем )) |
Администрация проекта | 04.07.2015 в 10:38 инфляцию введите в Магазин А лучше - санкции А так, предложения принял, будем мозговать, как время найдется |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.