Автор
Тема: Немного о нагоремвщем моем ''пукане'' и все такое
го доджей еще повысим что бы хп тоже % доджа давали
4 (44%)
Или что бы атака давала % доджа что бы все статы давали какой то % для додж
5 (56%)

Всего проголосовало: 9 человек
Miracle- 19.07.2015 в 00:33
История о том как можно сломать весь баланс игры за 15к и 1 образ +37. Буквально вчера (17.07.15) придел уклона на торе тоесть топ1 был 46к так вооот, я конечно понимала что после того как крылья донам выдадут статы немного подрастут и топчики поменяются и знаете что игроки типо старые дедули задр уже поуходили с игры так может ее вообще закрыть или вам все мало?? Вот такой П.... творится сейчас на Торе. ссылка ссылка ссылка , И да большое вам спасибо админушки и ваши просто идея дать доннам еще 100% талик бедные немного подождали ну дерзайте игра не доживет до зимы 100% уменьшайте онлайн дальше молодци 10 из 10 , ой аж легче стало прощайте великие ''умы'' этой игры
Miracle- 19.07.2015 в 00:35
Ахх да в скринах статы идут в такой последовательности додж, точка, пробой
Altor727 19.07.2015 в 09:09  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Altor727 19.07.2015 в 09:09
Чертов нытик
"Хнык-хнык у человека, который вложил много денег в игру высокие статы
Хнык-хнык у меня ужасные статы и я не хочу ничего с этим делать, лучше нерфите другие классы"
А теперь вникай в суть
Подумаешь что 100к всего у ОДНОГО человека, который вдонатил не малые ДЕНЬГИ! для этого, на сервер и такую трагедию поднял
Во вторых,у многих аж по 5 уровней банкая в запасе висело. В 3 у многих так же в запасе чёрных кристаллов опыта было за ивенты. Потому они так и поднялись в статах
Многие кстати,кто копил еще с н.г. билетиков 100% талики так и скаканули по статам,просто кто-то оказался немного грамотнее и расчетливее
Меня и многих танки не устраивают, типа Дэйза или Фроста, из за их непробойной жирности и что? Не ноем же
Очередной нуб, сетующий на доджей
Alex_Frost 19.07.2015 в 12:02
вот уж не ожидал увидеть свой ник, записанный к танкам на ряду с дэйзом)) подскажи свой ник плиз, чтоб знать кого я не устраиваю
ну а по поводу поста автора. когда всего один человек на серве имеет такие статы, как по мне, это не такая уж и трагедия. к примеру на хикари таких вот монстров аж 10 штук и ниче, никто вроде не жалуется)
Immort 19.07.2015 в 12:28
я ему уже об этом писал, а он всё ноет
П.С. Фрост не танк)
Altor727 19.07.2015 в 12:45
П.С. Фрост не танк)
Мая не с Хики. Мая увидеть самый большой деф и написать
Akumurka 19.07.2015 в 14:27
Да причем тут доджи как класс? Тут суть в том что несмотря на класс, эти крылы дали нереальный бурст по статам, независимо от класса. У добре была возможность закинуть деньги на такие крылы - он это сделал. И Флейм с того же серва тоже. Может быть оно немного обидно, может кажется что все же суть дона - облегчать получения шмота и статов, а не делать прям богов....но что есть то есть. Аве нынешние боги серверов))))))
dessar11 20.07.2015 в 13:37
ну автор все правельно сказал...донов сделали просто нереальными, а всем доджам на халяву подкинули 2к+ уворота...и если админ продолжить таким заниматся на серверах останутся 10 донов и 10 модеров...еще пара таких тупых ивентов как продай 100 голд кристаллов и я свалю с этого проекта)
Noname online 20.07.2015 в 14:34  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 20.07.2015 в 14:34
Го играть в *прятки* на Корее ! Никакого дона на топ вещи , лишь хардкор , море гринда и куча часов крафта на то , чтобы скрафтить хоть одну вещь из из топового сета. Донат лишь на крутую внешку и вещи по мелочи : разрабам тоже надо кушать ! + 23 числа выпустят новую локу Валенсию .
Immort 20.07.2015 в 21:18
ссылка
на каждого доджа найдётся свой антидодж
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.