Автор | Тема: Обращение к Администрации проекта!!! |
---|---|
The Just | 23.07.2015 в 21:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем The Just 23.07.2015 в 21:16 Уважаемая администрация проекта, сегодня, во время события "Защита от Хвостатых зверей", на сервере Кицунэ, в особинности в чате преобладал английский язык. Что странно, за украинский и беларусский языки сразу следовал бан, а вот за английский, который, я уверен, не все хорошо понимаю, разрешён. И не просто разрешён, а может вольно использоваться даже в мировом чате, хотя в правилах сказано, цитирую, "Официальным языком игрового портала является русский язык, и все внутриигровое общение ведется исключительно на нем. Допускается использование английского языка в игровых чатах (за исключением мирового), на усмотрение модератора. Допускается использование транслитерации." (скриншоты нарушений ссылка ссылка). пусть они собираются в один клан, или в одной команде или локации и общаются сколько хотят! Нам нет дела до этого! Но мировой чат пусть останется для русской речи. так вот, говорю от лица некоторых игроков (в том числе и от себя), сделать наказуемым использования английского в мировом чате! ибо это перебор. За словянские языки баните, а за английский - нет! Что ж мы за братья то такие?! |
claims | 23.07.2015 в 21:19 Солидарен с постом, какого черта они вообще приперлись к нам на сервера? Флуда тонна, с их стороны, порой заходишь в игру и чат противно читать, мало-того что ничего не понятно так еще и выходит что теперь играя на родных серверах мы должны учить Англ. Язык что-ли? |
Ермоенкониколай | 23.07.2015 в 21:20 Поддерживаю , пообщать нельзя , пишут и пишут , а на родном языке мы поговорить не можем |
Ермоенкониколай | 23.07.2015 в 21:21 И обсуждение ими политических тем явно заметно , а за это тоже не трогают , как это понимать? |
BlackStar1819 | 23.07.2015 в 21:23 Как раз на эту тему в голове возникло предложение. Потом создам с ним тему. Суть очень проста. Сделать для них отдельный сервер на английском языке, чтобы они не играли на рускоязычных серверах. Не думаю, что это сложно в реализации. |
Теллурис | 23.07.2015 в 22:57 Во первых сейчас лето грамотные на иностранные диалекты модеры и др. представители администрации на заслуженном отдыхе как и все норм. люди!В реале действительно можно замутить сервер для "евро" региона англоговорящих с временем по гринвичу если наберется достаточное число модеров и игроков!В противном случае задумка не имеет смысла,по крайней мере до сентября,а так просто привыкайте к тому что людьми движет любопытство и многие заходят по фанну так как играли на ПН и ностальгия по игре не даёт пакоя! |
The Just | 23.07.2015 в 23:21 Во первых сейчас лето грамотные на иностранные диалекты модеры и др. представители администрации на заслуженном отдыхе как и все норм. люди! Согласен. а те, что играют здесь, выходят Ненормальные люди? В реале действительно можно замутить сервер для "евро" региона англоговорящих с временем по гринвичу если наберется достаточное число модеров и игроков! Модератор необязан быть русским. пусть берут модераторов англоязычных. Так сказать, "своих" для народа. а так просто привыкайте к тому что людьми движет любопытство и многие заходят по фанну так как играли на ПН и ностальгия по игре не даёт пакоя! Я повторюсь, но сами правила запрещают использование английского языка в мировом чате. Мы не против того, что они играют на наших серверах, мы против того, что они нарушают правила, используя мировой чат, как среду общения на английском языке.Надеюсь понятно выразился |
Greed527 | 24.07.2015 в 08:00 1) С наплывом иностранцев, английский язык, который является международным, разрешен в мир.чате (на усмотрение модераторов чата, естественно), однако почему-то в правилах забыли внести поправку 2) Что странно, за украинский и беларусский языки сразу следовал бан, а вот за английский, который, я уверен, не все хорошо понимаю, разрешён На усмотрение модератора он может без предупреждения выдать бан за злоупотребление иностранным языком. Тем более вы прекрасно пишите на русском и я не вижу в этом проблемы. Английский является международным языком и если вам тяжело писать на русском, можете попытаться писать на английском, который преподают с начальных классов школы3) мало-того что ничего не понятно так еще и выходит что теперь играя на родных серверах мы должны учить Англ. Язык что-ли? Эм... нет. Пишите на русском, пускай они тоже не понимают о чем вы говорите >:34) Поддерживаю , пообщать нельзя , пишут и пишут , а на родном языке мы поговорить не можем На русском никто не запрещал говорить5) И обсуждение ими политических тем явно заметно , а за это тоже не трогают , как это понимать? Просьба в следующий раз связаться с модераторами чата. Обсуждение современной политики крайне нежелательно в общественных чатах6) Сделать для них отдельный сервер на английском языке, чтобы они не играли на русскоязычных серверах. Не думаю, что это сложно в реализации. Вы очень очень очень очень очень сильно ошибаетесь. Иначе это было бы сделано пол года назад, как только началась вся эта канитель с иностранцами. |
DevikS | 24.07.2015 в 09:42 Господи вас не кто не заставляет учить англ что они не люди чтоли они помешали вам тем что просто разговаривают ? Мда дожили если вы так себя ведете как глупые маленькие дети идите на лавочку и сидите там с бабками наркоманов обсуждайте бабки уж точно на англ говорить не будут. |
Администрация проекта | 24.07.2015 в 20:43 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 24.07.2015 в 20:43 Здравствуйте! Мы рассмотрит и обсудим этот вопрос с руководством. Что странно, за украинский и беларусский языки сразу следовал бан, а вот за английский, который, я уверен, не все хорошо понимаю, разрешён. Это спорный момент... Если с Украиной еще могу понять, но сложно найти белоруса, который не знает русский. Что касается правил, мы их пересмотрим в ближайшее время. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.