Автор | Тема: Мини-ивент "Ты кто?" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 11 человек | |||||
The Just | 23.07.2015 в 23:13 Доброго времени суток, Уважаемые игроки и Администрация проекта. Сегодня мне в голову пришла очень интересная мыслишка для мини-ивента.И так, сегодня я обойдусь без длинных вступительных речей и сразу объясню суть ивента. Каждый игрок наверняка имеет кучу ненужных обликов, которые он хранит на складе в виде кувшинов. Девать их некуда, выкидывать тоже не хочется. Суть ивента заключается в том, что бы посредством выкидывания облачений, собрать коллекции. Объясню подробнее. В этой игре представлены персонажи из 3 различных аниме. Пожалуй, возьму для примера своё любимое – Наруто. Задача будет стоять следующая, мне нужно будет собрать комплект облачений «Вселенная Наруто». Она будет разбиваться на: «Команда №7» «Команда №8», «Акацуки», «Коноха», «Хокаге», «Учиха» и так далее. В свою очередь можно ещё добавить цель для сбора облачений персонаж. То есть, вот есть 4 вида Наруто. За сбор 2 – плюшки, за сбор всех 4 – мега плюшка. По тому же самому принципу и другие облачения из других аниме. Важно! Нет никаких очей за выбрасывание облачений! Нету «ТОП-1 по выбрасыванию облачений». Это просто мини-ивент, который может длится от силы дней 3-4. Если вас заинтересовало это предложение, я могу подробно всё описать в скайпе justsilence24 Всем спасибо за внимание! Джаст, Кицунэ P.S надеюсь, эта идея вас действительно заинтересует, а не только «Мы взяли на заметку» | ||||
Ермоенкониколай | 23.07.2015 в 23:19 + , кувшинов тьма . облы приходится переделывать для гардероба и то там уже фулл , куда не зайду везде обл лежит и в Пабе много | ||||
Ермоенкониколай | 23.07.2015 в 23:29 Сидел , играл в Шичи , подумал и решил , а почему бы не сделать фронтальный ивент на выброс разного рода вещей из рюкзака? Мусора много , его хочется чистить , можно сделать ивент на выбрасывание всего , а так же на синтез разных предметов, в том числе и облачений | ||||
Администрация проекта | 24.07.2015 в 08:36 Приветствую. Весьма интересно, и подобное уже было. Повторить можно, я думаю. По срокам, конечно же, ничего не скажу и не обещаю в целом. Ах да, идею «Мы взяли на заметку» Всего доброго и удачи в игре |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.