Автор | Тема: Уклонение |
---|---|
HimuraKenshin | 24.07.2015 в 09:33 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем HimuraKenshin 24.07.2015 в 09:33 С введением крыльев+80 и новых самоцветов элемента, данную характеристику можно задрать до небес. Точность(с учетом того что саке работает с начало боя, а сетка как рандом ляжет) отстает на 6% даже если напялить 6 кровадраконовых шмоток. При этом все камни надо ставить на точность и ты практически голый перед другими классами. Когдато кто то сильно невзлюбил танков им порезали крепу на одну треть, но этого показалось мало придумали 10хв с которым даже не имея нормальной пробивы можно танка разобрать, так как он не только снимает защиту но и плюсует владельцу пета. Против доджей может тоже такого пета сделаете чтоб он уклон воровал и передавал хозяину пета? Это еще критовики качая крит за счет него не плохо живут, качая только точность ты никаких плюсов не имеешь. Предлагаю по такому поводу или урезать уклон тоже на одну треть или пета введите на подобие 10хв только против доджей, хотя я конечно понимаю что у вас кое кто из гм будет крайне против походу с его подачи крылья+80 и ввели. |
Altor727 | 24.07.2015 в 10:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Altor727 24.07.2015 в 10:29 Ой, смотрите, еще один! Задрали уже, нытики Хнык-хнык у человека, который вложил много денег в игру высокие статы Хнык-хнык у меня ужасные статы и я не хочу ничего с этим делать, лучше нерфите другие классы саке работает Саке минимум 3 скилами снимается и больше не накладывается, а сетку хоть до посинения вешай При этом все камни надо ставить на точность и ты практически голый перед другими классами Господи, ОДИН В ОДИН слизано с нытья доджей, только вместо слова "уклон" ты поставил "точность" Когдато кто то сильно невзлюбил танков им порезали крепу на одну треть Так-то это было изначально так как он не только снимает защиту но и плюсует владельцу пета Ты из когда пишешь? Пет уже давно снимает только 50%, да и эту негатив можно снять скиламиУ игрока, который нормально играет, всегда хватит и основного стата и других. Вывод: очередной нытик на доджей, т.к. несколько человек, заплатившие дочешуя выбрали себе уклон в статы крыльев и их статы взлетели, который ничего не хочет с собой делать, а хочет лишь нерфа других классов ________________________________________________________________ P.S. Сам я не додж и качаю точность-пробой |
Модератор | 24.07.2015 в 10:41 Предлагаю по такому поводу или урезать уклон тоже на одну треть или пета введите на подобие 10хв только против доджей есть же такой Паккун называется |
HimuraKenshin | 24.07.2015 в 21:47 Altor727 Нытика в зеркале увидишь нубас , хз чего ты качаешь и чем но видно что знатный днарь. Ты у норм доджа саке снять не успеешь не одним скилом как тебя спеленают станами или еще навешают приятных статов. Нубосятина изначально крепость порезана не была это тебе для справки как малознающему, изначально в нв1 она была не порезанная. 50% 10хв снимает ты из когда самто пишешь чудик? Что ты успеешь снять то? Ты играя танком успеешь только страницу обновить чтоб не видеть как тебя с 10хв сливают. Я сам платил не мало уж побольше тебя точно нубик, когдато доджем был тогда точки на меня не у всех хватало потом сменил класс мне вообще интересно с разных сторон смотреть на противостояние точность уклон таким днарям как ты гдето прозябающим внизах не понять. fifashk77 Пакун?) Смешно однако тогда нафиг 10хв придумывали когда былже Соко против танков снижает атаку и защиту на 30%? |
Модератор | 25.07.2015 в 07:15 Нубосятина изначально крепость порезана не была это тебе для справки как малознающему, изначально в нв1 она была не порезанная зайди на сервер Старая школа и посмотри как в нв1 "не порезана" крепость |
Antmae | 25.07.2015 в 08:45 зайди на сервер Старая школа и посмотри как в нв1 "не порезана" крепость Возможно имелось ввиду изначально в нв1, когда еще не было наследия клана, паба, хвостов и т.д. Потом были обновы и ввели порезанную крепость в нв1 |
Модератор | 25.07.2015 в 08:55 Возможно имелось ввиду изначально в нв1, когда еще не было наследия клана, паба, хвостов и т.д. Потом были обновы и ввели порезанную крепость в нв1 если порезали в самом начале значит были причины |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.