АвторТема: Идеи конкурсов на ночь глядя. Извините за назойливость
vindictae 27.07.2015 в 22:12
Доброй ночи, жители Вишневого материка.
Очередная волна вдохновения меня настигла, не могу держать в себе сей порыв идей. Не судите строго, а лучше высказывайте свое мнение. Может мне уже со своими идеями пора на покой и не отвлекать вас от игровой рутины?!
Обещаю, сегодня больше не буду публиковать здесь новые темы. )))
1 Конкурс.
Хотя наши игроки не очень любят фотографироваться, а предпочитают оставаться инкогнито. Думаю многие видели данную фотосессию ссылка . Почему бы и нам не позабавляться и изобразить несколько эмоций. Надеюсь, что получится смешно. Звезд приглашать не обязательно, хотя если у вас есть возможность…
2 Конкурс.
Не исключаю повторение давнего конкурса. Когда-то что-то подобное было, но возможно в другой вариации.
Сейчас весьма популярны смешные картинки, мемы и т.д. в том числе на тему аниме.
Будет предложена картинка (например, ссылка ) или серия картинок. К ней или им игрокам предлагается придумать смешную подпись. Именно к одной картинке (серии), а не каждый ищет свою уникальную картинку. Вот.
Администрация проекта 27.07.2015 в 22:35
Что ж, и на эту тему (как и с Вашей предыдущей) подождем мнения игроков
The Just 27.07.2015 в 23:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем The Just 27.07.2015 в 23:23
Всем доброго времени суток!
Ну, vindictae, своё мнение я оставил по поводу Вашего предложения по турниру. Теперь и о конкурсах оставлю небольшой комментарий.

И так, начну:

1) Действительно, идите на покой, отдохните, поспите. просто повтыкайте в телевизор, а потом прочтите свои идеи.
Они безумные, и, как Вы сказали, "сей порыв идей" трудно читать. Хотя бы сделайте абзаци, что ли...

2) Первый конкурс... Вы сами сказали, что никто не любит светить своим face'ом. потому, я сомневаюсь, что стоит затевать конкурс, где будет от силы, 10 участников.
лучше сделать анонимный конкурс, но с вероятностью большего количества участников. Но это сугубо моё мнение...

3) Второй конкурс... понимаете, если давать сотням человек одну картинку и поставить им задание придумать смешной мем...
то рано или поздно, мысли людей начнут сбегаться... просто кто-то подумает об Этом (мэме, смешной подписке картинки) раньше, а кто-то позже.
И это, по меньшей мере, просто обидит участника. Мысли оказались похожи, но выложил он раньше, а ты выходишь
плагиатором, ибо ты послал этот мэм позднее. И весь мир на тебе клином сходится. Мой совет, доработайте идею.

Джаст, Киценэ
Хиро Накомура 28.07.2015 в 07:18
Всем доброго времени суток!
Ну, vindictae, своё мнение я оставил по поводу Вашего предложения по турниру. Теперь и о конкурсах оставлю небольшой комментарий.

И так, начну:

1) Действительно, идите на покой, отдохните, поспите. просто повтыкайте в телевизор, а потом прочтите свои идеи.
Они безумные, и, как Вы сказали, "сей порыв идей" трудно читать. Хотя бы сделайте абзаци, что ли...

2) Первый конкурс... Вы сами сказали, что никто не любит светить своим face'ом. потому, я сомневаюсь, что стоит затевать конкурс, где будет от силы, 10 участников.
лучше сделать анонимный конкурс, но с вероятностью большего количества участников. Но это сугубо моё мнение...

3) Второй конкурс... понимаете, если давать сотням человек одну картинку и поставить им задание придумать смешной мем...
то рано или поздно, мысли людей начнут сбегаться... просто кто-то подумает об Этом (мэме, смешной подписке картинки) раньше, а кто-то позже.
И это, по меньшей мере, просто обидит участника. Мысли оказались похожи, но выложил он раньше, а ты выходишь
плагиатором, ибо ты послал этот мэм позднее. И весь мир на тебе клином сходится. Мой совет, доработайте идею.
Забыл подписаться в конце)
vindictae 28.07.2015 в 08:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vindictae 28.07.2015 в 08:53
Уважаемый Джаст, который с Кицунэ.
Спасибо за заботу о моем самочувствии, но абзацы почему-то не видите Вы. Мне их пронумеровать? Или интервал поставить 1,25?

1. В данном случае интересует мнения не одного игрока. Нужен ответ: да, готов принимать участие или нет, не готов, не стоит нападать как цепной пес. А стоит предложит доработку типа: конкурс улыбок - а сколько улыбок можете показать Вы? И не надо все свое секретное лицо демонстрировать. А всего лишь маленький листочек с логотипом НВ2 и датой и картинка с улыбающимися губами +100500 видов в одной фотографии. Будьте находчивее. Думайте шире, а не сразу выбрасывайте в урну лист с предложением. А если Вы еще и состоите в отряде ивентеров, то креативные умы должны хвататься за ниточку и "вязать свитер" с интересным узором.
2. Последняя часть предыдущего пункта относится к замечанию №2. Кто не успел, тот опоздал. Для этого стоит посещать раздел с конкурсами и тренировать свою соображалку. А если человек обладает чувством юмора в достаточной его форме, то сможет придумать другой более смешной вариант. А своему оппоненту отдаст должное, что такой молодец и меня опередил. А жюри определит самого веселого и находчивого.

Уже знакомы, если прочитали предыдущий пункт. Повторять никнейм не буду.

П.С. Специально не подаю заявку в ивентеры, так как знаю об этом тяжком и рутинном труде не понаслышке. А мое нахождение в проекте слишком облачно и может быть недолговечном.

Чтобы не мозолить глаза игрокам, буду писать в саппорт. Бедная бедная тех.поддержка. Гинджо, прости. Во всем виноват Волан-де-Морт
The Just 28.07.2015 в 17:29  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем The Just 28.07.2015 в 17:29
Забыл подписаться в конце)
Точно, спасибо) исправил)

Потом допишу пост
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.