Автор | Тема: На счет ивента |
---|---|
Miracle- | 28.07.2015 в 13:54 Я выполняю кров дракона, и он забирает моих ходи и все такое, и можно или его сегодня бить или все таки ждать ивента ?? Только давайте без ваших ''Следите за новостями"" или ""Скоро все будет"" просто можно ли его бить или нет? |
Модератор | 28.07.2015 в 14:06 данный ивент на постоянной основе, следовательно его можно выполнять в любое время) |
Администрация проекта | 28.07.2015 в 14:14 данный ивент на постоянной основе, следовательно его можно выполнять в любое время) Что, собственно, написано на главной странице ивента Ответ полностью верный. |
Miracle- | 28.07.2015 в 14:22 Гениально я знаю что его можно выполнять в любое время, но если я зхожу проходить его сейчас потрачу ходи и сегодня запустять ивент но у меня уже не будет ходов, потому и спросил можно ли его сегодня выполнять или ждать ивента ( для особых) |
Администрация проекта | 28.07.2015 в 14:25 Для особых есть безлимитные зелья очков хода. А насчет "ивент будет или нет" - до его старта Вам никто ничего не скажет. Следите за новостями. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.