Автор | Тема: Новая функция |
---|---|
CrazyCrush | 28.07.2015 в 15:44 Предлагаю сделать новую функцию для Не привязанных предметов. Эта функция будет позволять сделать привязанным любой не привязанный предмет. Например, у меня есть множество не привязанных и привязанных предметов, которые по отдельности я использовать не могу из-за нехватки количества, а с такой функцией можно было бы в разы облегчить быт игроков, таких как я. |
Администрация проекта | 28.07.2015 в 15:51 А можно примеры таких предметов? на ум приходят только материалы для кузнецы. |
The Just | 28.07.2015 в 15:59 А можно примеры таких предметов? на ум приходят только материалы для кузнецы. он, наверное, об перьях для крыльев... больше ничего не приходит в голову) |
nijilz29 | 28.07.2015 в 16:17 Райские перья, медь, марля, перья для кузницы, фамилки. Для всего этого пригодилась бы такая функция. |
Администрация проекта | 28.07.2015 в 16:46 Райские перья Можно "дофармить" до нужного кол-ва. Не думаю, что это займет много времени. медь Если ковка фруктового сета, то так же можно докупить у игроков. марля, перья для кузницы, фамилки. Все это тратится по-одному. В случае наследий - тратятся все вместе, вне зависимости привязаны или нет. Вообще не понял, почему они тут приведены |
Digii | 28.07.2015 в 17:57 Сделали бы свиток,который отвязывает вещь от владельца. Только что бы она подороже была и отвязывала только одежду |
Администрация проекта | 28.07.2015 в 18:20 Сделали бы свиток,который отвязывает вещь от владельца. Только что бы она подороже была и отвязывала только одежду Этого точно не будет. |
CrazyCrush | 28.07.2015 в 22:57 Я бы добавил к приведенным выше примерам еще кувшины с разными рода облачениями и зелья забвения, так же можно внести в эту же категорию талисманы для крыльев (они хоть и тратятся по одному, но все же при делении на привязанные и не привязанные они занимают лишние ячейки, что не очень хорошо для любителей собирать разный хлам на случай очередного ивента. У них и так с ячейками напряг, а так хоть немного бы освободили места). |
Администрация проекта | 29.07.2015 в 09:11 Хорошо, обдумаем предложение, как выпадет минутка свободного времени |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.