АвторТема: Предложения - они же предложения
Air Absolute 03.08.2015 в 13:08  Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 03.08.2015 в 13:08
Хочу предложить несколько новых вещей , доработку изменение старых . Поехали :
1.Во вкладке бонусы больше наград , где вы получаете вещи за очки регистрации , лежит ненужная фигня ( именно все там - деьио ) . К примеру Кому нужны хвостатые звери за 1100 и 2000 очков : это же 20 дней нужно заходить . Вы можете их купить за 70 или 100 купонов в магазине , а купоны и так дают в коробках регистрации . Или же кому нужны 4 купона за 100 очков . Согласитесь все предметы так полное говно . Блокноты Какаши могут быть полезными . Но покупать их за 560 очков , тоесть 4 или 3 штуки в месяц ? Им максимальная цена 50 очков за штуку . Хочу , чтобы вы создали опрос предметов , которые игроки хотели бы видеть там .
2.Stay Online Gift ! Ну вы как всегда молодцы : не месяца игры без их поломки . Прям традиция ! Но там в любом случае тоже фигня была . 1-4 день в подарках , насколько я помню , были талисманы для крыльев и на 4 день надкрылья 3 уровня . 10 надкрыльев 3 уровня в неделю - это слишком мало . Да и талисманы эти можно покупать по 10 каждого вида всего по 30 купонов . А купонов хватает . 5 день - 5 райских перьев . Вы что обезумели ? Их и так дают в коробках регистрации кажый день по 5 штук + в подарках за постоянсто 5 штук . К сожалению не помню , что было в подарках на 6 и 7 день , но уверен , что какая-то фигня. Снова же прошу создать опрос для игроков .
3. Про паб цунаде вы сами знаете и хотите все там поменять. Там единственное полезное - это купоны . Да и то мало дают . А все остальное полное говно .
4 . Тест санина стал бесполезным . Вы его используете для ивентов . Да и то ставите цель выкидывать по 6 кубиков . Мне кстати понравилась фраза во вкладке бонусы над функцией Получить очки и Больше наград . А именно : Зарегистрируйтесь ! Поменяйте зарплату на награду . Хочу отметить , что это скрытый смысл этой игры : зарегистрируйся и вбухивай сюда зарплату . Вообщем нужно что-то делать с Тестом санина .
5. Нужно добавить новые награды в бутик конохи . Многие игроки насобирали там кучу монет и ждут чего-то нового в этом функционале . Так что снова прошу создать опрос для игроков .
6. Арена . Я думаю все знают , что награды с кувшинов там говно . Пора менять + нужно добавить новые звания , но не за очки , а за специальные цели на выбор Администрации . В четвертый раз прошу создать опрос для игроков , теперь по поводу кувшинов .
7.Функция защита сада в клане . Во-первых этот босс полнейший слабак . А во-вторых кому нужны 60000 камней ( сейчас нужно намного больше ) в день ? 720 очков занпакто он не дает , хотя написано ! Да и мешок с говном , ой простите мешок с материалами для кузницы тоже никому не нужен .
8. Хочу предложить новый функционал , а именно ежедневный и еженедельный босс . Во вкладке бонусы в Stay Online gift есть ежедневный приз ( вы вечно туда суете полную хрень ) . Теперь же туда можна положить свиток на вызов ежедневного босса . Те же , кто победят его 7 дней подряд , получат свиток на вызов еженедельного босса во вкладку забрать приз . Я думаю было бы интересно . Это вам не клановый босс , которого уделает каждый с 1 толчка . + Вы можете попросить других игроков помочь вам завалить ежедневного или еженедельного босса , если сами не справляетесь . таким образом отдав 25% награды это человеку . Тоесть можно будет атаковать босса как соло так и вдвоем или втроем . Награды на выбор Администрации .
8. Последний ивент В поисках божественного рецепта показал , что нужно добавить функцию входа в инвентарь не выходя с хвостатых , так как собирается куча фигни после каждого третьего противника . Это скорее моя просьба , но думаю другие игроки будут согласны .
9. В оружейной есть функция извлечь самоцветы . Хочу что бы в игроков ыл выбор либо извлечь его за купоны , либо просто выкинуть самоцвет .
10 . Стенка на стенку . Когда ее добавили , я увидел , что там были лишь игроки 100 + уровня . И обычным игрокам не то что выиграть . а даже награду увидеть на дали . Сам не знаю что здесь можно сделать . разделять на уровни как-то фигово , но и так оставлять нельзя .

Вот в принципе и все , что я хотел предложить . Так же прошу отписаться каждого игрока у кого есть свои мысли по предложенному и модератора по каждому пункту !
Хиро Накомура 03.08.2015 в 16:15
Перья не надо убирать)Я уже как 2 месяца не могу апнуть крылья на 10% богов.Потратил всю серу и так и не апнул их
Antmae 03.08.2015 в 16:45
9. В оружейной есть функция извлечь самоцветы . Хочу что бы в игроков ыл выбор либо извлечь его за купоны , либо просто выкинуть самоцвет .

Тут я не понял, там вообще-то можно за купоны извлекать, если хочешь выкинуть, то вынимай и выкидывай. Сейчас такие самоцветы пошли, что выкидывать будет расточительством, фиговые смысла нет вставлять.
что нужно добавить функцию входа в инвентарь не выходя с хвостатых и лас ночес

В ЛН можно открывать рюкзак не выходя.
BlackStar1819 03.08.2015 в 18:20
Ну а теперь ответ от молодого игрока с молодого сервера Кицуне.

1.С очками согласен, менять награды стоит, но не все. ЗА
2.Данные ежедневные призы полезны игрокам начинающим игру. Не все в игре имеют хорошие крылья+40. Лишними бесплатные талисманы не будут. ПРОТИВ
3.Выпадают камни, выпадают купоны, облики, 4с на синтез, для новичков это вполне нормально. ПРОТИВ
4.Тест санина еще не все достигли максимального звания. Есть новые игроки, которые получают с теста не только очки но и драгоценный опыт. ПРОТИВ
5.Новички не имеют в бутике даже 50-60к, как средние игроки 91+. Они копят, накамни для обликов и петов, покупают навыки, например Ринне или Аматерасу. ПРОТИВ
6. С наградами с кувшинов согласен. ЗА
7.Кузницей пользуются игроки 71-80 лвла, 60к камней для них тоже вполне приемлимо. ПРОТИВ
8.ЗА
9.Вот насчет этого не понял. Вынь и выкинь.
10.Не кто не заставляет тебя нажимать в бой. Жди награду и выходи. ПРОТИВ

Кицуне.
Zuus.
78 лвл.
Air Absolute 03.08.2015 в 19:32  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 03.08.2015 в 19:32
Данные ежедневные призы полезны игрокам начинающим игру. Не все в игре имеют хорошие крылья+40. Лишними бесплатные талисманы не будут. ПРОТИВ

у новичков дохрена купонов , а по мере продвижения по игре их становиться еще больше , и все эти талисманы можно купить в магазине купонов , а ждать неделю ради 10 штук каждого вида - это фигово .
Выпадают камни, выпадают купоны, облики, 4с на синтез, для новичков это вполне нормально. ПРОТИВ

Купонов мало дают . Облики старые , уже позапихивал в колекцию . Да и сама администрация хочет весь паб перестроить ссылка . Наконецто , а то одни петы , оружие , да талисманы на зачарование падают - фигня короче .
Тест санина еще не все достигли максимального звания. Есть новые игроки, которые получают с теста не только очки но и драгоценный опыт. ПРОТИВ

Я не хочу , чтобы его убирали . Просто нужно что-то туда добавить , улучшить , не убирая того , что есть .
Новички не имеют в бутике даже 50-60к, как средние игроки 91+. Они копят, накамни для обликов и петов, покупают навыки, например Ринне или Аматерасу. ПРОТИВ

Так я и не против . Пусть добавят новые награды . Старые убирать не обязательно . Новичкам хуже не станет , от новых наград в добавку к старым .
Кузницей пользуются игроки 71-80 лвла, 60к камней для них тоже вполне приемлимо. ПРОТИВ

Ты все время заливаешь про новичков , а что мне делать мне тоже нужны камни , а 60 к в день с босса не хватает , даже чтобы норм таланты вкачать . Да и босс реально слишком слаб , его с 1 тычки убивают , а награды кот наплакал + 720 нарисованных занпакто , которых вообще не дают . Да и чувак скажу секрет уровни до 90 набиваются очень быстро .
Вот насчет этого не понял. Вынь и выкинь.

Я лично играю во многие известные ммо рпг , переличивать не буду , так как в этой игре даже за простое упоминание модеры банят ( это им отвечать лень , а банить они профи ). И там есть такая практика , либо происходит разрушение снаряжения при вынимании камней инкрустации , либо разрушении камней инкрустации , не тратя ресурсов на то чтобы их вынять - снаряжение остается целое с пустыми слотами для инскрустации . Просто хотел предложить ,так как не хочу тратить купоны .
Администрация проекта 04.08.2015 в 08:20
это им отвечать лень

Отвечать не лень. В подобных ситуациях сперва ждем мнения игроков, а потом уже выносим вердикт
malza 06.08.2015 в 01:36
полностью поддерживаю автора, во всем нужны изменения
Muraryk 10.08.2015 в 16:04
Согласен
xsam_ 13.08.2015 в 16:00
1.ОК
2.Как уже выше человек написал: для многих они полезны,, особенно надкрылья и перья.Вобще глупость про перья, даже хай лвлу они нужны, это рандом, малыш, кто-то с первой, а кто-то с овер 100500 попытки их улучшит. А то что их можно купить за купоны, то я лучше их на что-то более полезное потрачу. Против
3.Вполне За
4.Опыт и еще раз опыт. Я не против, чтоб увеличили его кол-во на Тесте. За
5.Я против, чтоб кардинально меняли его состав, дополнить да, но многие все еще в нем нуждаются.
6.Сейчас достать облики для коллекции можно в ЛН (20 обл с коробки). За
7.Увеличить кол-во камней? Ок, хорошая идея, но кузница у многих не прокачана, а сейчас, когда она особенно актуальна, даже хай лвлу это нужно.
8.Хорошая идея За
9.Глупость какая-то. Извлеки и выкинь
10.Вобще не понял о чем ты. Награду ты получишь в любом случае.
Arvidoks 13.08.2015 в 16:27
5.за
А насчет опыта еще уменьшить предлагаю, и так уже лвл поднять очень легко)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.