Автор
Тема: Конкурс "В поисках божественного рецепта". Первый этап.
Администрация проекта 05.08.2015 в 00:00  Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 05.08.2015 в 00:00
Конкурс "В поисках божественного рецепта". Первый этап.

Сроки проведения: с 00:00 5 августа 2015 по 23:59 8 августа 2015

Условия конкурса:
1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ.
2. Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, необходимо разместить вашу фотографию в специальном альбоме нашей официальной группы Вконтакте: ссылка
А также необходимо оставить свою заявку на форуме в теме конкурса.
3. На фото обязательно должна присутствовать символика НВ и дата съемки (день, месяц, год).
4. Запрещено использовать фотошоп и другие графические редакторы для создания и обработки картинки.
5. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. Это касается аккаунта в игре и Вконтакте.
Суть конкурса:
Конкурс будет проходить в несколько этапов. После регистрации игроки будут разделены на пары соперников. Задача участвующих приготовить блюдо, соответствующее задаче, например, "Использовать как основной ингредиент грибы". Оцениваться будет сложность приготовления и внешний вид блюда.

Оформление заявки:
1. Логин
2. Ник
3. Сервер
4. 2-3 фотографии процесса готовки
5. Фото конечного блюда
6 Описание готовки

Первый этап:
Блюдо.
Завтрак. Главный ингредиент – яйцо

Призы:
300 серебра
Черный кристалл опыта 10 шт
Набор камня чар бога. Ранг S 3 шт
Талон на 10 монет бутика 300 шт
Набор самоцвета искателя +3 2 шт
Талисман удачи. Ранг S 1 шт
Талисман безопасности. Ранг A 1 шт
Талисман целостности. Ранг A 1 шт


Утешительные призы для серверов Ninja Wars 2:
100 серебра
Черный кристалл опыта 5 шт
Набор камня чар бога. Ранг A 3 шт
Талон на 10 монет бутика 100 шт
Набор самоцвета искателя +2 1 шт
Талисман удачи. Ранг A 1 шт
Талисман безопасности. Ранг B 1 шт
Талисман целостности. Ранг B 1 шт


Призы за первое место:
1500 серебра
Косплей набор Сомы
Уникальное снаряжения со статами по заказу игрока (в меру уровня экипировки)
Талисман удачи. Ранг S 3 шт
Совершенные крылья +40 на выбор 1 шт
Супер кристалл опыта (500к опыта) 10 шт
Образ +27 (или меньше) на выбор1 шт
Набор удачи оранжевого кристалла Банкай5 шт
Оружие из сета Кровавый Набор Дракона на выбор

Приз за самую лучшею работу в этапе:
Талисман удачи. Ранг S 1 шт
Оранжевый кристалл Банкай 1 уровня 1 шт
Супер кристалл опыта (500к опыта) 1 шт

Обсуждение: ссылка


---

Внимание:

Игроки, перешедшие автоматом на второй этап: faraddoN, Ruffi, Mr.Jetix, remen777000, sirinliss, nijilz29, Kazzatov, osvensis

Участник под логином LionArtBabY не указал свой ник на сервере, а участник nasty98 не подтвердит своё участие, и они дисквалифицированы
sai1931 08.08.2015 в 00:30
1. sai1931
2. Гавр
3. Сэнсоу
4. ссылка ссылка ссылка
5. ссылка ссылка
6
Bзбить по отдельности желтки, белки и сливки, присолить.
Hа горячую сковороду со сливочным маслом выливаем желтки, поперчили, как только схватится, убавили огонь, выливаем сливки, сверху белки.
Дали протомиться пару минут. Свернули края желтка, присыпали зеленью.Воля Омлет "Пуляр" готов.
Подать горячим!
Dusenko_Alex 08.08.2015 в 00:48
1. Dusenko_Alex

2. Aldruit

3. Рэйкон (v15)

4. ссылка ссылка ссылка

5. ссылка

6. Рецепт:
4 Яйца.
Пол. стакана Молока.
Масло сливочное.
1-2 столовых ложки муки.
Немного Петрушки.
Соль.
Колбаса варёная 100-200 грам.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Кетчуп.

Готовка блюда:

Разбиваем 4 яйца в чашку, перемешивая вилкой, добавляем пол. стакана молока. Продолжая перемешивать, добавляем 1-2 ложки муки и солим все содержимое. После этого, ставим сковородку на печку, разогреваем её, растапливаем масло. Перемиваем содержимое из чашки и накрываем крышкой. И оставляем на 10-15 минут на медленном огне. В эти 10-15 минут на расделочной досточке нарезаем огурец, помидор и балгарский пецер. Так же режем петрушку мелко. Достаём подходящщюю тарелочку. К этому времени можно открыть крышку и проверить содержимое. Если оно готово, можно выложить половину, можно всё целиком. Ложим это на тарелочку, после этого режем колбасу прямоуголиниками и выклабываем её на омлет, на одну половину. После этого можно немного петрушки положить на колбасу. После этого, осторожно переворачиваем ту половину омлета, которая осталась нетронутой. На это переклабываем остатки нарезанной петрушки и поливаем это кетчупом. Так же выкладываем нарезанные овощи на другую тарелочку. И вуаля, получаешться омлет с завернутой начинкой и нарезанные овощи.
Подавать с пылу, с жару. Приятного апетита!
UnknownUser 08.08.2015 в 02:31
1. UnknownUser
2. Ataraxia
3. Кицунэ/v5
4. ссылка ссылка ссылка
5. ссылка
6. Делаем в сосиске надрезы по ~0.5см, концы зубочисткой скрепляем. Обжариваем сосиску на разогретой сковороде ~по 20 сек с каждой стороны, затем раскалываем яйцо и отделяем желток от белка(для удобства) и заливаем белок в дырку, образованной сосиской и через ~ 10 сек. доливаем желток, всё это солится и перчится по вкусу.
alex_death 08.08.2015 в 09:41
1. alex_death
2. SinonOne
3. v15 Рейкон
4. ссылка ссылка ссылка ссылка
5. ссылка
6 Основное блюдо рис и овощной салат.
Рис готовим как обычно в простонародии как плов - промываем, высыпаем на сковороду, через минуту, может чуть меньше заливаем кипятком чуть выше уровня самого риса, солим, добавляем приправу по вкусу и оставляем на медленном огне до готовности.
Салат состоит из огурца, зеленого лука, колбасы (в моем случае сосисок), яйца и картофеля. Яйцо и картофель отвариваем. Все режем, смешиваем, солим и заправляем майонезом. Все выкладываем на тарелку и украшаем круглешочками помидорок.
Закуска.
Сладкие гренки и фаршированное яйцо.
Для гренок нам понадобятся хлеб, яйцо и сахар. Хлеб избавляем от корочек и пока откладываем в сторону. Берем яйцо, разбиваем его и взбалтываем с добавлением сахара. Обваливаем хлеб и ложем на сковородку, жарим до появления золотистой корочки.
Яйцо мы фаршируем смесью из сыра и чеснока. Яйцо отваривается срезается более широкая часть, желток убирается (можно добавить в салат). Для начинки нам понадобятся небольшой плавленый сырок и чеснок, которые мы трем на мелкой терке и заправляем майонезом. Полученную смесь мы помещаем за место желтка.
И гренки и яйцо выкладываем на тарелочку и украшаем нарезанным зеленым луком.
EMPTYe 08.08.2015 в 10:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем EMPTYe 08.08.2015 в 10:24
1-EMPTYe
2-DiQue
3-Тора
4-ссылка
ссылка
ссылка
5-ссылка
6-
1-разогреть сковороду.
2-пожарить котлеты.
3-добавить немного сала(если хотите)
4-добавить яйцо в сковороду.
5-все выложить на тарелку с хлебом и добавить помидоров и огурцов.
6-готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Администрация проекта 08.08.2015 в 10:49  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 08.08.2015 в 10:49
1. Dayz
2. Dayz
3. v15
4. ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

5. ссылка
(фотки сделаны на третье яйцо по-шотландски)

6. Брутальная кухня с Дейзом: Яйцо по-шотландски

Что может быть лучше, чем вареное яйцо для сильного и независимого мужика? Конечно же вареное яйцо, завернутое в МЯСО и обжаренное во фритюре с огромным количеством МАСЛА!

Итак, необходимо утолить наш зверский голод. Берём 5 яиц, (а лучше 10, чтоб наверняка). Кидаем их в кипяток, пускай прогреются хорошенько. Пока яйца принимают джакузи, примемся за фаршец... Берем наш любимый фарш: Говяжий, свиной, куриный, смешанный. Какой именно - ЭТО НЕ ВАЖНО! Кидаем в него мелко покрошенный лучок, чесночок, любой травы - укроп, петрушка, кинза и т.д. А главное - мускатный орех. Добавим шотландского вкусу.

О, яйки начинают закипать, ставим огонь на саааамый минимум, накрываем крышкой и ждем ровно 4 минуты, нам они нужны в "мешочек", а не вкрутую (ничего в доме не может быть круче нас). Как только время истечет, вытаскиваем их и кидаем в ледяную воду, как это сделал я(ссылка) (иначе, вы не сможете почистить яйцо так же круто и не размазав его по всей кухне...ну или где вы там готовите).

Что ж, фаршец замесили, яйца очищены и готовы. Пора приступать к тонкой работе. Прессуем фаршец в лепешку, кладем на ее геометрический центр куриное яйцо и аккуратно заворачиваем. (Если ты пухляш, который не похудел к лету (а оно уже почти прошло) - то не жалей мяса!)

Колобки сделаны? Отлично! Взбиваем два куриных яйца в миске, кидаем туда наших колобков и в панировочные сухари. Повторить процесс дважды. Это придаст нашим колобкам при жарке аппетитную хрустящую корку.

А теперь, грей масло. Подсолнечное, конечно! До 180 градусов хватит. (Если твой палец не определяет температуру, то 180 градусов, это умеренное бурление куска фарша в масле). Опускай туда свои шары и жарь их 5-6 минут или до темно-коричневой корки.

Отлично, а теперь выкладываем на хлебушек и относим к месту, где мы кормимся (к компу, к столу, к порогу - НЕ ВАЖНО! ). И наслаждаемся там хрустящей коркой и жидким, красиво вытекающим куриным желтком, добавляющий сочности нашему блюду. Как раз таки две крайности - хрусткая корка и жидкий центр - основная сложность сего кулинарного творения.

Вы восхитительны.

С вами была брутальная кухня и Дейз. Свидимся!
Markizan 08.08.2015 в 10:59  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 08.08.2015 в 10:59
1.Markizan
2.Markizan
3.v15 Рейкон
4.ссылка
ссылка
ссылка
5.ссылка
ссылка
6.сперва поджарил яйцо и виклал его на тарилку потом поджаріл 2 кольца калбаски и 1 мисливськую калбаску потом розложил и сделал лицо подукрасів огурчіком и зеленой цибулею.
Приятного апетита!!!!
Вячеслав-Игоревич 08.08.2015 в 11:53
1. Вячеслав-Игоревич
2. MightyNinja
3. v13
4. ссылка ссылка ссылка ссылка
5. ссылка ссылка
На последнем фото всё что осталось, когда я вспомнил что нужна символика игры)
6 Ингредиенты:
творог – 0,5 кг
манная крупа – 100 г
яйца куриные – 2 шт
сахар-песок – 100 г
масло сливочное – 50 г
молоко – 50 г

Способ приготовления:

Этот кулинарный рецепт русской кухни специально посвящается тем, кто еще помнит, что такое запеканка как в детском саду. Или же молодым мамочкам, чьи чада требуют приготовить им запеканку «как в садике». Вот это именно та самая запеканка, чей вкус многократно проверен на многих детях – как уже выросших, так и подрастающих. Размягченное масло сливочное растираем хорошенько с творогом, сахаром и манкой. Вбиваем по одному яйцу, перемешиваем. Вливаем молоко, снова перемешиваем. И оставляем на 40-45 минут подходить под крышкой. Нам нужно, чтобы манная крупа разбухла, стала более нежной и быстрее приготовилась. Духовой шкаф прогреваем до двухсот градусов. Выкладываем творожную смесь в форму, красиво разравниваем и ставим печься. На все у нас потребуется минут двадцать или тридцать, всё зависит от размера формы для выпечки. Это на самом деле обалденно вкусная еда, которую хорошо подавать со сметаной, натуральным медом. А для любителей особо сладких блюд – с вареньем, джемом или повидлом. Идеальное блюдо для семейных завтраков. Несмотря на то что запеканка «детсадовская», взрослые ее уминают за милую душу.
Assassins_kiler 08.08.2015 в 12:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Assassins_kiler 08.08.2015 в 12:42
1. Assassins_kiler
2. Death007
3. v14 Хикари
4.ссылка
ссылка
ссылка
5. ссылка
ссылка
6. Утренный ужин Смерти с Хикари
Рецепт:
4 Яйца. 5 шт
Масло сливочное.
Майонез 3 ст ложки
Болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
Петрушки немного
Соль, перец приправы по вкуссу.
Готовка блюда:

Разбиваем 3 яйца в миску и взбиваем их венчиком, теперь добавляем майонез на одно яйцо 1 ст ложка майонеза,и снова взбиваем, пока не образуеться однородная жидкая масса. Следующие 2 шага рекомендую сделать заранее для того чтобы блюдо можно было подать на стол с пылу , с жару
Нарезаем помидори укладываем на тарелку вместе с перцом и зеленью и пустьждут в гости омлет и жареный перец с яичницей. Теперь начинается самое интересное. Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Именно небольшого. Излишек масла будет портить вкус и процесс - это важно учесть.
Наливаем на сковороду немного жидкого омлета, как будто мы жарим блинчики. И быстро распределяем массу по всей площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.Немного поджариваем с одной стороны. Важно не передержать. Достаточно 20-30 секунд при правильно нагретой сковороде.Теперь начинаем скатывать получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму.
Образовавшийся недорулет сдвигаем на край сковороды. И подливаем следующую порцию жидкого омлета, распределяя массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под недорулет, дислоцирующийся на ее краю.
и + к этому ище делаем яичницу в перцу по этому рецепту Нарезать перец колечками толщиной 1,5 см и очистить от семян и перегородок. Растопить на горячей сковороде сливочное масло. Поместить на сковородку кружочки перца. В каждый кружок перца вбить по 1 яйцу. Добавить соль и специи.
Накрыть крышкой и жарить яичницу в перце на небольшом огне до готовности. вылаживаем все на тарелку и подаем к столу всем приятного апетита. Кушать подано
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.