Автор
Тема: крылья
Blader Name 16.08.2015 в 00:54  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Blader Name 16.08.2015 в 00:54
Что за нафиг с вашими крыльями ? Я потратил около 800 надкрыльев 3 уровня и ни разу не смог поднять уровень выше 18 , где то раза 3 только добирался до этого уровня . Как задолбало когда с 10 или 12 уровня крылья падют на ноль и так раз 100 , а с 15 скоко раз . + вы уверены , что надкрылья 3 уровня могут повышать уровень крыльев от 2 до 5 уровней за улучшение , а то у меня это не работает ? Прибавляет по 2 уровня каждый раз , получается 2 потом 4 , 6 уровень ... Умоляю сделайте , чтобы крылья падали на 0 хотябы уровня с 15 , а то это пипец какой-то . А то вы сделали , что крылья могут поломаться с уровня 30 + , хотя это бесполезно , так как думаю уровня с 30 так точно все качают крылья лишь 100% таликами заточки . Прошу вас сделайте это .
Администрация проекта 16.08.2015 в 08:01
Я потратил около 800 надкрыльев

это даже мало скажу я Вам.

вы уверены , что надкрылья 3 уровня могут повышать уровень крыльев от 2 до 5 уровней за улучшение , а то у меня это не работает ? Прибавляет по 2 уровня каждый раз , получается 2 потом 4 , 6 уровень

Абсолютно уверены.

А то вы сделали , что крылья могут поломаться с уровня 30 + , хотя это бесполезно , так как думаю уровня с 30 так точно все качают крылья лишь 100% таликами заточки

А Вы думали, что крылья +30 вот так просто можно будет получить? Потратить 800 надкрыльев и готово? Все таки, на все воля Рандома

В целом, ничего вопеющего не заметил в теме. Если Вас что-то все же смущает, то прошу напрямую обращаться через почту тех.поддержки: support@ninjawars2.ru (ссылка)

P.S Да прибудет с Вами Рандом.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.