Автор
Тема: Конкурс "В поисках божественного рецепта". Третий этап.
Greed527 16.08.2015 в 17:51  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 16.08.2015 в 17:51
Конкурс "В поисках божественного рецепта". Третий этап.
Чтобы пройти в финал участникам понадобится набрать в среднем 12 баллов, если проголосуют трое судей и 16, если четверо

Сроки проведения: с 17:45 16 августа 2015 по 23:59 20 августа 2015
Тема откроется в 00:01 20 августа!


Условия конкурса:
1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ.
2. Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, необходимо разместить вашу фотографию в специальном альбоме нашей официальной группы Вконтакте: ссылка
А также необходимо оставить свою заявку на форуме в теме конкурса.
3. На фото обязательно должна присутствовать символика НВ и дата съемки (день, месяц, год).
4. Запрещено использовать фотошоп и другие графические редакторы для создания и обработки картинки.
5. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. Это касается аккаунта в игре и Вконтакте.
Суть конкурса:
Конкурс будет проходить в несколько этапов. После регистрации игроки будут разделены на пары соперников. Задача участвующих приготовить блюдо, соответствующее задаче, например, "Использовать как основной ингредиент грибы". Оцениваться будет сложность приготовления и внешний вид блюда.

Оформление заявки:
1. Логин
2. Ник
3. Сервер
4. 2-3 фотографии процесса готовки
5. Фото конечного блюда
6 Описание готовки

Третий этап:

Пицца. Обязательное условие - фотография из духовки/сковородки

Призы:

Приз за переход в финал
800 серебра
Улучшенный кристалл опыта (50к опыта) 15 шт
Набор случайных Совершенных крыльев 1 шт
Райское перо 25 шт
Белое перо 1 шт
Набор случайных идеальных крыльев 2 шт
Талисман удачи. Ранг S 2 шт
Талисман безопасности. Ранг A 3 шт
Талисман целостности. Ранг A3 шт

Утешительные призы
500 серебра шт
Улучшенный кристалл опыта (50к опыта) 7 шт
Набор случайных идеальных крыльев 1 шт
Розовое перо 1 шт
Талисман удачи. Ранг A 2 шт
Талисман безопасности. Ранг B 3 шт
Талисман целостности. Ранг B3 шт
Greed527 20.08.2015 в 06:10
Тема открыта для выкладывания работ
udo_akira 20.08.2015 в 08:14
1.udo_akira
2.udo_akira
3.v15 Рейкон
4.ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
5.ссылка ссылка
6.Для теста берем пол килограмма пшиничной муки,2 яйца,4 столовые ложки масла ростительного,дрожи,вода,соль,сахар.
Для начинки берем 6 молочных сосисок,2 огурца,2 средних помидорки или 1 большую,2 луковицы,300 грамм сыра твердого сорта,маенез,томатная паста(можно кетчуп),нарезаем сосиски,огурцы,лук,помидору оваловидными тонинькими ломтиками.Сыр натераем на терки.
Выкладываем готовое тесто на противень и ставим в духовку до полуготовности,протыкаем полуготовый корж зубочистками.Выкладываем начинку:первым слой смазываем корж томатной пастой,2 слой выкладываем огурцы,3 слой лук,4 слой сосиски,5 слой помидоры,6 слой мойонез,7 слой сыр. Ставим в духовку до готовности.
Питцца по домашнему готова!!!
Приятного апетита! Приготовлено с любовью для Ninja Wars 2!!!
weles 20.08.2015 в 10:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем weles 20.08.2015 в 10:31
1. weles
2. weles
3. v15 Рэйкон
4. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
5. ссылка
6. Пицца "часы". Делаем тесто: смешиваем 2 ст. л. сметаны и 1 яйцо., солим. маргарин режем кусочками и добавляем к яичной массе, все хорошо вымесить (кто не хочет возиться и долго вымешивать, маргарин можно растопить) и добавить муку (сколько тесто возьмет, но не менее 1,5 стакана, причем тесто не должно липнуть к рукам). Убираем тесто в холодильник на 30 мин. Делаем начинку (у меня стандартный набор продуктов, которые едят все): режем колбасу копченую, соленые огурцы, помидор, чеснок, заправляем майонезом. На противень раскатываем тесто, для украшение делаем косичку, выкладываем начинку, сверху все хорошо посыпаем тертым сыром. в духовку на 180 градусов примерно на 40 мин. Украшаем по желанию.
Assassins_kiler 20.08.2015 в 14:42
1. Assassins_kiler
2. Death007
3. v14 Хикари
4. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
5.ссылка ссылка
6."Пицца домашняя лакомство"
Для теста берем пол килограмма пшеничной муки,3 яйца,4 столовые ложки растительного масла,дрожи,вода,соль,сахар.
Для начинки берем пол качалки сировяленой колбасы, болгарский перец 3 штучки,3 помидора, 500 грм твердого сира , майонез, сметана по 450 грм.
Выкладываем готовое тесто на противень посыпаем колбасой потертую на терку ,потом вылаживаем болгарским перцем,сверху ложим,резание помидоры, поливаем майонезом, посипаем сиром, заливаем сметанной и отправляем в духовку на 1 час при температуре 210 градусов и время от времени поварачиваем противень чтобы наша пицца равномерно поджарилась со всех сторон. Подаем блюдо на стол. Кушать подано. С вами был Смерть (Death007) с Хикари=))
undeadgirl 20.08.2015 в 20:57  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем undeadgirl 20.08.2015 в 20:57
1. undeadgirl
2. Секирэй
3. V15 (Рэйкон)
4. Тесто (ссылка)
Готовое тесто (ссылка)
Тесто на сковородке (ссылка)
Начинка (ссылка)
Из духовки (ссылка)
5. Готовое блюдо:
1 - (ссылка)
2 - (ссылка)
3 - Фото с датой (ссылка)
6 Описание готовки.

Тесто:

2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.

В отдельной миске смешиваем соль с мукой. В другой миске хорошенько смешиваем яйца с молоком и маслом, размешав, вливаем в миску с мукой.
После того как мука впитала в себя всю жидкость, и тесто стало липким и однородным, посыпав мукой, начинаем тесто вымешивать в течение 10-15 минут. Готовое тесто должно быть гладким, эластичным и мягким.
Далее, нужно намочить чистое полотенце холодной водой, отжать лишнюю воду (полотенце должно быть не мокрым, а влажным) и завернуть в него тесто и оставить на 15-20 минут.
По истечении этого времени вынуть теста из полотенца, посыпать стол мукой и тонко раскатать. Уложить на противень, смазать майонезом и выложить на тесто приготовленную начинку.

Начинка:

2 помидора, репчатый лук - 1 головка, колбаса, сыр.

Сначала выкладываем колбасу, сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра, потом помидоры, опять сыр, и, наконец, репчатый лук, опять сыр.

Пицца выпекается при 240 градусах до готовности.

Оформлена пицца в виде малыша Кона. Для некоторого украшения из бутербродного сыра сделаны три цветочка каллы, листики из лимонного базилика.

Приятного аппетита!
xsam_ 20.08.2015 в 21:09
1.xsam_
2.Rider
3.Тора
4.ссылка
ссылка
5. ссылка
6. Маргаритка
Ингридиенты:
Мука
Дрожжи
Вода
Соль сахар
Оливковое масло
Базилик
Помидор
Моцарелка

Замесить тесто, оставить его, чтоб подошло. Помидор ошпарить кипятком, мелко порезать и немного выпарить сок. Натереть сыр. Раскатать тесто, намазать подготовленными помидорами, поперчить посолить по вкусу, засыпать тертым сыром. Отправить на 15-20 мин в духовку. Я украсил базиликом. Приятного аппетита!
ichigo007 20.08.2015 в 21:28
1. ichigo007
2. Hiracko
3. v15
4. ссылка
ссылка
из духовки: ссылка
ссылка
ссылка
5. ссылка
ссылка
6.Фруктовая пицца
Ингредиенты:
Масло сливочное
сахар
молоко
мука
яйца
какао
Сливочный сыр
банан
киви
персик

Растопить масло, насыпать в него сахар и какао, добавить молоко, спелый банан и муку, все хорошенько перемешать, до консистенции густой сметаны. Вылить тесто на противень и поставить в духовку на 10-15 минут. В это время взбить сыр с сахаром, помыть, почистить и порезать фрукты. Достаем основу для пиццы из духовки и даем ей остыть. Выкладываем на нее крем и фрукты, сбрызгиваем нашу пиццу соком лайма и посыпаем сахарной пудрой.
matthewhoward 20.08.2015 в 21:56
1. Matthewhoward
2. Horuko
3. v14 Хикари
4.ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

5.
ссылка
ссылка

6.
Пицца с креветками.

Для классического тонкого теста нам потребуются следующие ингредиенты:
Мука пшеничная -200 гр.
Масло оливковое- 1 ст. ложка
Соль- По вкусу
Дрожжи сухие-1 ч.ложка
Вода -125 гр.

Соединить муку, соль, дрожжи, масло и воду. Замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка.

Для начинки нам потребуются следующие ингредиенты:
Томаты в собственном соку
Базилик
Помидоры Черри
Сыр моцарелла для пиццы (полутвердый)
Креветки тигровые и обычные
Капуста брокколи
Маслины
Зелень для украшения

Отвариваем брокколи и креветки до готовности, тем временем протираем томаты в собственном соку. Мелко нарезаем базилик. Смешиваем протертые томаты, базилик, соль.
Раскатываем тесто и выкладываем на смазанную маслом форму.
На тесто выкладываем соус, сыр и маслины, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 10 минут, затем достаем и выкладываем креветки, помидоры и брокколи для того чтобы они не высохли и были сочными и не сгорели и запекаем еще 6-7 минут.
Пицца готова. Приятного аппетита!
Saokun 20.08.2015 в 22:43
1. Saokun
2. Дост
3. Сэносу (v13)
4. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
5. ссылка
6. Ингредиенты:
Дрожжевое тесто (500 гр.)
Яйцо (4 шт)
Колбаса вареная (400 гр.)
Помидор (3 шт)
Жаренные грибы (150 гр.)
Сыр копченый (150 гр.)
Майонез, зелень
Мука (1 кг)
Приготовление:
Раскатать тесто на разделочной доске. Лишнее срезать и переложить на сковороду. Даем тесту настояться минут 15. Первой на тесто идет колбаса. Разрезаем ее на мелкие кусочки и посыпаем. Тоже самое проделываем с жареными грибами. Следом идут яйца. Мелко шинкуем и высыпаем на тесто. Переходим к помидорам. Разрезаем колечками и раскладываем поверх других ингредиентов на тесте. Сверху добавляем соли (желательно только на помидоры). На крупной терке натираем копченый сыр и посыпаем. Добавляем майонез. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при 150 градусах. Как только пицца приобретает съедобный вид с поджаренной корочкой, вытаскиваем из духовки и даем остыть.
На кухне еще остались ингредиенты, поэтому мы делаем 2-ую пиццу. Порядок действий не только изменит внешний вид нашего блюда, но и вкус. Начинаем с того же самого. Придаем тесту нужную форму на доске и перекладываем на сковороду. В этот раз первым слоем будут помидоры. Разрезаем их колечками, раскладываем на тесто и хорошенько солим. Затем посыпаем жареными грибами и мелко нашинкованными яйцами. Колесики колбасы разрезаем пополам и еще раз. Раскладываем на нашу основу. Сверху посыпаем копченым сыром. Добавляем немного зелени и майонез. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при 150 градусах. Когда все будет готово, вытаскиваем из духовки и даем остыть. Все готово. Можно наслаждаться.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.