Автор | Тема: Вальгалла для доджей |
---|---|
Pein. | 02.09.2015 в 20:34 Ув. Администрация, нельзя ли сделать в вальгалле пропуск боя как на арене ? Пошел я в вальшаллу 96 хард, я додж 24к уклона, и 3к точки, я 2 боя 40 минут прождал... это ж сколько времени прождать надо чтоб всю валю пройти ? пол дня ? просто у них уклон высок и у меня, и эта тягомотина слишком долго длится ! Прошу сделайте кнопку пропустить, ну или ограничение по времени, если бой длится около 3-5мин то автоматически рассчитать победителя. Спасибо |
Администрация проекта | 03.09.2015 в 12:43 Как же может вот так взять и лишить Вас удовольствия просматривать бои? К тому же, что мешает взять в команду игрока с точностью? |
Pein. | 03.09.2015 в 14:13 удовольствия ? А вы попробуйте минут 20-30 один бой посмотреть... я итак стараюсь небольшое время игре уделять, но с такими длительными боями весь интерес пропадает. Взять игрока с точкой ? Звал в чате... ждал... в итоге час был потрачен в пустую (опять же за этот час прошел бы валю 3 раза и спокойно занимался другими делами в игре), Вальгалла сейчас не актуальна (как и многое другое в этой игре - без обид) и игроки не особо туда бегут, как 4 года назад - там все сидели, так что хочется бегать соло, и время экономлю и удовольствие от игры получу, но 20 минут бой - это уже слишком !!! Я не прошу лишать удовольствия просматривать бои, я прошу сделать ограничение например если бой длится 4-5мин, то его можно окончить моментально с автоматическим расчетом итога, а по окончанию боя всегда в всплывающем окне есть кнопка "Просмотреть битву" - т.е. желающие и любители смотреть бои могут по окончанию КЛАЦНУТЬ и просмотреть всю битву целиком ! |
Администрация проекта | 03.09.2015 в 15:29 Что-то очень сомнительно. Сам играю за танка и бои так же затянуты (т.к не попадаю по мобам). Но стоит сказать в чат "нужен хитер, рулю" - появляются желающие и 106 бездна проходится за 30-40 минут. Вознаграждение было обновлено - сложность повышена. Просто так ничего не достанется. На данный момент - отказано. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.