Автор
Тема: Конкурс "Танцуют все"
vindictae 09.09.2015 в 10:00
Доброго времени суток!

Много крылатых фраз пошло в народ из любимых фильмов, песен. Думаю, что следующая цитата Вам знакома:

«Мужики не танцуют».

Но сегодня утром на просторах всемирной виртуальной паутины я встретила одну интересную статью, которая опровергла выше написанное высказывание и под крик «Танцуют все!» позвольте Вас в этом убедить:
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка

Сейчас на телевидении показываю много танцевальных шоу. Почему бы и нам не провести кастинг среди героев аниме, которые непосредственно относятся к игре НВ.
Т.е. суть конкурса: подобрать несколько «танцующих» кадров из аниме Наруто, Блич или Ван Пис и создать что-то на подобии коллажа. Можно поставить дополнительные условия, например, чтобы в коллаже был только 1 герой (все картинки с его Па) и чтобы за весь конкурс среди всех участников один и тот же персонаж использовался не больше 3 раз. Хочется разнообразия образов. Также можно указать, под какую музыку танцуют, возможно, добавит особые краски к восприятию представленных картин. А главное, надеюсь, что данная подборка вызовет улыбку, все-таки пасмурная пора наступила.

Хорошего дня!
BlackStar1819 09.09.2015 в 23:18
Идея очень даже приличная. Жалья я "рукожоп" и с прогами для подобных колажей не дружу
DemoN_SoL 13.09.2015 в 15:37
Тема передана на рассмотрение учредителям конкурсов. Благодарим за интересную мысль.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.