Автор
Тема: Экипировка
RikudoAjaSanin 16.09.2015 в 20:34  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RikudoAjaSanin 16.09.2015 в 20:34
Доброго времени суток, скажите пожалуйста могу ли я заказать за выполнение условий в ивенте оружие 111лвл кровавого дракона и увидеть х-тки? Если это возможно оно будет стакаться с остальными вещами (баф за 3 вещи +12% точности) но при этом разного лвл шмот?
Второй вопрос касательно облика Старка он на техники снаряжения. Как правильно считать скил сетку, к примеру облик очищен на 3 голд стата и дает 30% к тех.сн. тоесть сетка будет уменьшать додж на 36%? Такой же вопрос и что с бомбой будет. Будьте добры пояснить еще нюанс 3 голд стата в облике ведьма что даёт 30% к тех. тела, как учитывать этот баф, урон от скилов увеличивается или их вероятность? К примеру великая сила как изменяется? Буду признателен за ответ. Такие моменты очень важны сейчас так как топовым игрокам нужно все учитывать.
Администрация проекта 16.09.2015 в 20:43  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 16.09.2015 в 20:43
Доброго времени суток, скажите пожалуйста могу ли я заказать за выполнение условий в ивенте оружие 111лвл кровавого дракона и увидеть х-тки?

Экипировка Кровавого дракона только 81го уровня. Вы уверены, что говорите именно про нее?

Второй вопрос касательно облика Старка он на техники снаряжения. Как правильно считать скил сетку, к примеру облик очищен на 3 голд стата и дает 30% к тех.сн. тоесть сетка будет уменьшать додж на 36%?

Если будет 30% к техникам снаряжения от образа, то сетка будет уменьшать уклон примерно на 8%
RikudoAjaSanin 16.09.2015 в 20:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RikudoAjaSanin 16.09.2015 в 20:55
А с техниками тела как будет обстоять дела используя врата и атакующие скилы ладонь восьми трех грамм и великую силу? Самое главное 3 голд стата влияют на вероятность использования?
DemoN_SoL 16.09.2015 в 21:16
Доброго времени суток, скажите пожалуйста могу ли я заказать за выполнение условий в ивенте оружие 111лвл кровавого дракона и увидеть х-тки? Если это возможно оно будет стакаться с остальными вещами (баф за 3 вещи +12% точности) но при этом разного лвл шмот?
Нет, Вы можите выбрать только из существующих сэтов. На заказ делать оружие именно для Вас никто не будет.
Второй вопрос касательно облика Старка он на техники снаряжения. Как правильно считать скил сетку, к примеру облик очищен на 3 голд стата и дает 30% к тех.сн. тоесть сетка будет уменьшать додж на 36%? Такой же вопрос и что с бомбой будет. Будьте добры пояснить еще нюанс 3 голд стата в облике ведьма что даёт 30% к тех. тела, как учитывать этот баф, урон от скилов увеличивается или их вероятность? К примеру великая сила как изменяется? Буду признателен за ответ. Такие моменты очень важны сейчас так как топовым игрокам нужно все учитывать.
Приросты к техникам увеличивают эффективность техник (урон либо шанс использования), но не так, как указали Вы. Увеличивается эффективность точно так же, как и в случае с шансом дропа вещей при усилении камнями искателя: новый шанс (урон) = старый шанс (урон) * (1 + дополнительный шанс (усиление)). То есть на примере приведенной Вами сети уменьшение доджа будет считаться как 6 * (1 + 0.30) = 7,8%
RikudoAjaSanin 16.09.2015 в 21:21  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RikudoAjaSanin 16.09.2015 в 21:21
Благодарю за раскрытые ответы.
shepel123 16.09.2015 в 21:47
Этот метод будет работать со свитками умений? На нинзявики к каждому навыку написана стихия. Так же считать урон/шанс срабатывания со свитками либо на них это не работает?
DemoN_SoL 16.09.2015 в 23:09
Это работает для всех навыков, в том числе и свитков.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.