Автор | Тема: Техника сакэ |
---|---|
RikudoAjaSanin | ![]() Доброго времени суток. Возник вопрос. Предположим я не буду использовать сакэ на противнике но вместо этого в билде будет стоять аматерасу и огненный шар + пэт фэникс, пэт поджигает и скил аматерасу тоже, суть вопроса заключается в дополнительном уроне от поджога, 40% урона огнём будет действовать без сакэ или необходимо его ставить что бы с сакэ было еще больше урона? |
RikudoAjaSanin | ![]() Еще назрел один вопрос, каким образом я себя поджигаю при атаке противника не использующего такие техники. мой билд: ссылка |
Модератор | ![]() Доброго времени суток. Возник вопрос. Предположим я не буду использовать сакэ на противнике но вместо этого в билде будет стоять аматерасу и огненный шар + пэт фэникс, пэт поджигает и скил аматерасу тоже, суть вопроса заключается в дополнительном уроне от поджога, 40% урона огнём будет действовать без сакэ или необходимо его ставить что бы с сакэ было еще больше урона? 40% урона огнем будут наноситься без использования сакэ . Еще назрел один вопрос, каким образом я себя поджигаю при атаке противника не использующего такие техники. мой билд: ссылка Вы поджигаете себя скиллом "техника подмены" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.