Автор
Тема: Когда уже это закончится??
Rasangan 27.09.2015 в 19:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rasangan 27.09.2015 в 19:27
1)Шисуи.
Тора.
Дварф дал мне бан чата без объяснения причины.Ненормативной лексики не было,правокации тоже.Он баним меня всякий раз когда видит меня в чате.Когда я хотел узнать за что мне бан очередной.Он замолчал.Прошу разобраться.Теперь он мне даже бан ЛС сообщений дал...
2)Carry
Тора
Модератор Дварф буквально 2 месяца назад он гнал маты и полный шлак в чат и вел себя как полный неадекват, а теперь у него модерка, буквально вот только что забанил игрока и закрыл ему личку просто потому что он указал ему на его проблему, я вас прощу уберите у него модерку и как можно быстрее.
3)Бькуя
Тора
на моем сервере тора начили большество игроков жаловатся на игрока Дварф за незаконый бан в чате и тому потобное,я притензий к нему не имею но подерживаю мнение большенства заберите у игрока Дварф звание модератора я считаю так будет спокойнее!!
4)Я хочу пожаловатся на модератора Дварф так как он мне дает мут чата типо правила 4,6 и сказал что я использывал мат хоть этого и не было я попросил докозательство он отказал и сказал иди на форум пожалуйсто принимайте меры он злоупотребляет правом модератора!
Сервер:Тора
5)Тора.
Жалоба на модератора с ником Дварф.Он даёт мне бан чата на 24 часа просто так.
Шисуик
Вопрос: Когда вы заберете у него уже модерку???
ссылка;start=550
pineapple5 28.09.2015 в 06:10
Не беспокойтесь, в данный момент отдел чат-модераторов разбирается в возникших проблемах. При необходимости будут приняты все соответствующие меры.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.