Автор
Тема: Баги после тех работ
RikudoAjaSanin 01.10.2015 в 20:45
Доброго времени суток. Вот послушайте меня внимательно, просто на столько уже достало, что я с последних сил сдерживаюсь что бы не гнуть матом, но мы ведь люди уже взрослые и должны входить в положение проблем других. Суть проблемы: из-за необъяснимых лагов с банкаем что только после релог видно что ты сделал я кликом сьел крис на точность 10 лвл (черный), я понимаю что не кто его восстанавливать не будет потому что Вы жмоты и не уважаете наш труд в игре, потом вышел из хвостов что по ивенту и не могу зайти в них обратно это нормально, вы там что делали пол дня если не больше с тех работами, Ребята я очень зол и недоволен как большинство игроков, с этими проблемами и недочетами можно справится, но когда в следствии них страдает твоя работа по персу это уже просто лишает всех сил и надежд. Этот крис 10лвл был основным по скольку я играю за класс антидодж. Вы спросите как его сьело, в запасе там где 2 ячейки есть для крисов находился оранж и голд крис, 5 свободных мест 4 из них заняли на опыт другое свободное якобы было но увы нет то не отобразились изминения и не зная того обычным метадом перятянул черный нажал поглатить но увы он не поглащал крисы что были картинка как бы застыла, потом уже после релога я понял что сделал, просто тот оранж сьел все что были когда я попытался его достать.
pineapple5 02.10.2015 в 09:11
К сожалению, прошедшие тех. работы прибавили несколько проблем с банкаем и хв. Пока мы ничего не сможем с этим сделать, только дожидаться следующих работ. Напишите, пожалуйста, в техническую поддержку с подробным описанием вашей проблемы и там посмотрят, что можно сделать.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.